Беседа с участницей выставки
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Беседа с участницей выставки

14:28 12 февраля 2015
+1
0
1256
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Сегодня, 12 февраля, в Ашхабаде состоится закрытие шестой выставки экспортных товаров Турецкой Республики. В столичном Экспоцентре была развернута обширная экспозиция, представляющая продукцию 160 компаний и фирм, в том числе давно и успешно работающих на туркменском рынке, и свыше семи десятков новичков, заинтересованных в налаживании эффективного сотрудничества с нашей страной. Корреспонденты Arzuw News взяли интервью у Неслихан Ерсай.

Здравствуйте Неслихан! Вижу огромную заинтересованность посетителей выставки к вашему стенду. Расскажите нам, что вы представляете?
Здравствуйте! Да, я очень рада, что наши три стенда все эти дни были полны гостей. Здесь они могли попробовать и оценить высокие вкусовые качества нашей продукции.

Три стенда?
Да, я представитель трех компаний. Это компания сухофруктов, морепродуктов и оливок. Все эти компании были основаны в Измире. Это три отдельные компании, но в этом году они объединились в союз компаний для ознакомления Туркменистана со своей продукцией. В настоящее время Турция экспортирует названную продукцию более, чем в 80 стран по всему миру.

Как Вам выставка, поступили предложения о сотрудничестве?
Выставка проходила очень оживленно. Получили новый опыт, ознакомились с новейшими разработками и технологиями. По поводу сотрудничества, морская продукция уже стала поступать на рынки Туркменистана, но мы надеемся, что и сухофрукты и оливки также заинтересуют Туркменистан.

Спасибо Вам за беседу. Желаем Вам получить взаимовыгодное сотрудничество.

Спасибо и Вам за внимание!
А более подробно ознакомится с продукцией можно на наших сайтах:
olivetolive.com
turkish-driedfruits.com
turkishseafood.org.tr
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
16-19 января в Анталье пройдут выставки Hotel Equipment Fair 2019 и Food Product 2019 16-19 января в Анталье пройдут выставки Hotel Equipment Fair 2019 и Food Product 2019
Что почитать в 2019 году Что почитать в 2019 году
Сармурзина Пания о братских народах Казахстана и Туркменистана [интервью] Сармурзина Пания о братских народах Казахстана и Туркменистана [интервью]
Подготовка к предстоящим праздникам Подготовка к предстоящим праздникам
V Республиканская выставка молодежных организаций в Баку V Республиканская выставка молодежных организаций в Баку
Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы? Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы?
В Ашхабаде намечается проведение выставки товаров из Турции В Ашхабаде намечается проведение выставки товаров из Турции
Отзывы участников выставки "Здоровье-2018" Отзывы участников выставки "Здоровье-2018"
Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии» Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии»
В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад» В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад»
Последние новости
Никол Пашинян: «Не позволю портить имидж армянских властей» Никол Пашинян: «Не позволю портить имидж армянских властей»
Израиль ждет приезда Мадонны на Евровидение Израиль ждет приезда Мадонны на Евровидение
Ильхам Алиев открыл завод «Карбамид» Ильхам Алиев открыл завод «Карбамид»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика