5 безотказных снотворных
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

5 безотказных снотворных

18:29 17 октября 2015
0
0
1086
Поделиться с друзьями:
Вы все еще ворочаетесь и, вперив глаза в потолок, надеетесь уснуть раньше полуночи? Попробуйте изменить вечерний перекус — определенные продукты способны усыпить вас не хуже любого снотворного!

1. Бананы
Магний в паре с калием действует как природное успокоительное, «укачивая» нервную систему и расслабляя мышцы тела. Триптофан, как один из «поставщиков счастья», дарит нам также путешествие в страну Морфея.

2. Молоко
Конечно, каждый из нас помнит дни беззаботного детства, когда запах кипящего молока с ложкой душистого меда навевал слабость и легкую немоту в ногах. Натуральные сахара способствую выработке все того же серотонина, а настроение — это непременный спутник красочных сновидений.

3. Мускатный орех
Еще один способ быстро отключиться — это добавить щепотку молотого мускатного ореха в стакан с молоком. Эффект от подобного «микса» почти стопроцентный! Волшебство заключается в миристицине — особом веществе в составе ореха, которое в предусмотренных дозах расслабляет весь организм.

4. Вишневый сок
Мелатонин — это наш регулятор ритмов, своеобразные часы, которые сигналами оповещают о необходимости выспаться. Всего один стакан сока перед сном «одурманит» и повалит вас с ног прямиком в кровать!

5. Цитрусовые
Там, где есть витамин С — нет места бессоннице! Лимон, грейпфрут или апельсин —приготовьте свежевыжатое «снотворное» за несколько часов до сна и вы удивитесь результатам! А для любителей овощей рекомендуем красавицу-петрушку и сладкий перец на поздний ужин.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Последние новости
В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией
ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений
Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика