Тото Кутуньо: "В следующей жизни я женюсь на девушке из Ашхабада!"
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Тото Кутуньо: "В следующей жизни я женюсь на девушке из Ашхабада!"

22:11 11 декабря 2015
+8
0
4807
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Сегодня, в гостях нашей страны, с праздничным концертом прибыл известный на весь мир своими романтическими композициями, певец и композитор - Сальваторе Кутуньо, более известный как Тото Кутуньо. Репортерам Arzuw NEWS удалось взять короткое интервью у Маэстро перед началом праздничного концерта:

- Здравствуйте господин Кутуньо! Мы все бесконечно рады видеть вас здесь, в Туркменистане. И сразу, от имени всего туркменского народа, хотелось бы поблагодарить вас за такой приятный подарок нам, на 20-летие Нейтралитета нашей страны.

- Спасибо большое. Я тоже очень рад своему приезду в Туркменистан. Скажу честно, я ранее мало что знал об этой стране и о ее столице, но сейчас, после того как я сегодня немного прогулялся по Ашхабаду, могу искренне сказать что этот город волшебный.



- А что вас впечатлило больше всего в Ашхабаде?

- В первую очередь его цвет. Мы успели хорошо поездить по городу и я был впечатлен белоснежным цветом города. Ночью, он особенно красив, - много света, эти сказочные дворцы, здания. Это просто какой-то сюрреализм. Я видел много городов мира, Париж, Москву и много других, но Ашхабад очень особенный город.

- Господин Кутуньо, нам известно, что ваши родители не были музыкантами. К примеру ваш отец был военным моряком. Что натолкнуло вас на музыкальную карьеру? Что стало причиной такой любви к музыке?

- Вот как раз мой отец, будучи моряком, отлично играл на трубе. Я, будучи маленьким мальчиком, вслед за отцом, тоже быстро освоил этот инструмент. Уже чуть позже я самостоятельно овладел игрой на ударных и аккордеоне. Будучи подростком, я основал собственную музыкальную группу, с которой мы успешно гастролировали по Италии. Мне тогда было около 20 лет.



- А на каких еще инструментах вы играете?

- Будучи в первую очередь композитором, я написал большое количество произведений для многих исполнителей мира. Поэтому, я играю на фортепиано, на гитаре, на саксофоне. В основном, я сочиняю музыку на фортепиано. Конечно же, все зависит от вдохновения [улыбается].

- В связи с завтрашним праздником, 20-летия Нейтралитета Туркменистана и надвигающимися новогодними праздниками, что бы вы хотели передать народу Туркменистана?

- Конечно же, я искренне поздравляю весь туркменский народ с этим замечательным праздником, днем Нейтралитета. За эти два дня я успел почувствовать насколько радостный и душевный у вас народ. И отдельные поздравления я хотел бы направить лично господину Президенту, - с днем Нейтралитета и наступающим новым 2016-м годом!

- Остались считанные минуты до вашего выхода на праздничную сцену, ваши туркменские поклонники с нетерпением ждут вас, и поэтому мы не смеем более задерживать вас. Огромное вам спасибо за уделенное время и желаем вам крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!

- До свидания! [произнес на русском и улыбнулся].

После окончания концерта, у каждого поклонника творчества Тото Кутуньо, была уникальная возможность сфотографироваться с Маэстро и получить его автограф на память. Чем с удовольствием воспользовались десятки поклонников Тото.

Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+8
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В гостинице Турции разрешено бить предметы В гостинице Турции разрешено бить предметы
Президент Туркменистана освободил от должности заместителя хякима Копетдагского этрапа Ашхабада Президент Туркменистана освободил от должности заместителя хякима Копетдагского этрапа Ашхабада
Глава государства освободил от должности заместителя хякима Ашхабада Глава государства освободил от должности заместителя хякима Ашхабада
Авиаперевозчик "Эйр Астана" переходит из аэропорта Шереметьево в Домодедово Авиаперевозчик "Эйр Астана" переходит из аэропорта Шереметьево в Домодедово
Сергей Лебедев: "Мы чувствовали большую поддержку со стороны Президента Туркменистана" Сергей Лебедев: "Мы чувствовали большую поддержку со стороны Президента Туркменистана"
Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.» Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.»
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и города Ашхабада Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и города Ашхабада
"Газпромбанк" реализует в Азербайджане ряд проектов "Газпромбанк" реализует в Азербайджане ряд проектов
Гурбангулы Бердымухамедов поприветствовал участников конкурса "Garaşsyzlygyñ merjen däneleri" Гурбангулы Бердымухамедов поприветствовал участников конкурса "Garaşsyzlygyñ merjen däneleri"
Глава государства поздравил туркменский народ с Днём знаний и студенческой молодёжи Глава государства поздравил туркменский народ с Днём знаний и студенческой молодёжи
Последние новости
Президент Туркменистана направил Обращение участникам XXII конференции ГАТМ Президент Туркменистана направил Обращение участникам XXII конференции ГАТМ
Глава государства обратился с приветствием к участникам Выставки экономических достижений Туркменистана Глава государства обратился с приветствием к участникам Выставки экономических достижений Туркменистана
В гостинице Турции разрешено бить предметы В гостинице Турции разрешено бить предметы
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика