Итоги первого тура групповых матчей на Кубке Азии -2015
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Итоги первого тура групповых матчей на Кубке Азии -2015

17:05 12 января 2015
0
0
1236
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Группа «А»
Австралия – Кувейт-4:1. В Австралии стартовал Кубок Азии. В стартовом матче в Мельбурне австралийцы разгромили сборную Кувейта 4:1.
На 8-й минуте кувейтцы подали угловой. Хусейн Фадель («Аль-Вахда», Абу-Даби, ОАЭ) в падении пробил головой 0:1.
На 33-й минуте Массимо Луонго ворвался в штрафную и сделал пас в центр. Тим Кэхилл («Ред Булл», Нью-Йорк) восстановил равновесие-1:1.
За минуту до перерыва Франьич обыграл защитника и навесил в центр штрафной. Массимо Луонго («Суиндон», Англия) вывел австралийцев вперед 2:1. На 62-й минуте Миле Единак («Кристал Пэлас», Лондон) реализовал пенальти 3:1.
На второй минуте компенсированного времени Леки обыграл несколько соперников на фланге и направил мяч к углу вратарской. Джеймс Троизи («Зюльте-Варегем», Бельгия) пробил точно-4:1.
Южная Корея – Оман-1:0. В матче первого тура группового турнира Кубка Азии, который проходит в Австралии, команда Южной Кореи победила сборную Омана-1:0.
Матч проходил в Канберре. Единственный гол в ворота голкипера «Уигана» Али Аль-Хабси был забит на последних секундах первого тайма (второй минуте компенсированного времени). Отличился Че Ен Чхоль, выступающий за клуб «Катар».

Группа «B»
Саудовская Аравия – Китай-0:1.
В матче котором проходил в Брисбене небольшим территориальным преимуществом владели арабские футболисты. Но они не превращали преимущество в опасные моменты.
Китайцы неплохо оборонялись и могли открыть счет на 43-й минуте. Ву И протаранил оборону и послал мяч рядом со штангой.
На 62-й минуте Наиф Азази («Аль-Шабаб») не реализовал пенальти. Победный мяч был забит на 82-й минуте. Ю Хай (Гуйчжоу Женьхэ) исполнил штрафной. После рикошета от защитника мяч оказался в сетке-0:1.
Узбекистан – КНДР 1:0. Узбекистан в первом матче выиграл у КНДР. Встреча, состоявшаяся в Сиднее на стадионе «Эй-Эн-Зет — Олимпийский», закончилась со счётом 1:0. Победный гол был забит на 62-й минуте. Джепаров навесил, Игорь Сергеев («Пахтакор») головой отправил мяч в сетку- 1:0.

Группа «C»
ОАЭ – Катар-4:1.
Третий день чемпионата в борьбу вступили команды группы «С». В Канберре команда ОАЭ разгромила сборную Катара 4:1.
На 22-й минуте Мунтари пробил. Вратарь команды ОАЭ отбил мяч. Первым на подборе был Хальфан Ибрагим («Аль-Садд», Катар)-0:1.
Отыгралась команда ОАЭ на 37-й минуте. К этому привел ряд грубых ошибок. Защитник не сумел выбить мяч, но дезориентировал вратаря. Тот ошибся на выходе. Второй защитник мяч выбил, но попал в Ахмеда Халиля («Аль-Ахли», Дубаи).
На 52-й минуте Ахмед Халиль оформил дубль-2:1. Через 4 минуты Хамис Эсмаил пробил. Вратарь неудачно отразил мяч. Али Ахмед Мабхут («Аль-Джазира», Абу-Даби) добил мяч в сетку-3:1.
На 89-й минуте после паса Омара Мабхут вышел один на один-4:1.
Иран – Бахрейн-2:0. Во втором матче группы «С» Кубка Азии, который состоялся в Мельбурне, иранцы обыграли команду Бахрейна 2:0.
Иранцы владели заметным преимуществом. В начале матча Дежага оказался один перед голкипером арабской команды, но пробил прямо во вратаря. Счет был открыт на второй минуте, добавленной судьей к первой половине встречи. Иранцы подали угловой. Вратарь Сайед Джаафар кулаком вынес мяч за пределы штрафной. Эсан Хайсафи («Сепахан») принял мяч и по высокой дуге отправил в дальнюю «девятку»-1:0.
В начале второго тайма Джейси Оквунванне нанес великолепный удар с линии штрафной. Голкипер «Рубина» Али Реза Хагиги в потрясающем броске мяч отразил.
Второй мяч иранцы забили также после подачи углового. На 71-й минуте Теймурян подал угловой. Ранее выступавший в «Осасуне» Масуд Шоджаеи («Аль-Шаханийя», Доха, Катар) пробил коряво, зато точно в нижний угол. Мяч перепрыгнул через руку вратаря-2:0.

Группа «D»
Япония – Палестина-4:0.
Ясухито Эндо открыл счет на 8 минуте, на 25 Синди Окадзаки увеличил результат, на 43 минуте Кейсуке Хонда забил третий гол, а после перерыва Майя Йосидо забил четвертый гол.
По ходу матча игроки сборной Палестины получили четыре желтые карточки, а на 73 минуте с поля был удален Ахмед Харби, выступающий за израильский клуб «Бней Лод».
Иордания – Ирак-0:1. Сборная Ирака обыграла сборную Иордании в первом туре группового этапа Кубка Азии, проходящего в эти дни в Австралии. Встреча завершилась победой иракцев с минимальным счетом 1:0.
Единственный гол на 77-й минуте матча забил полузащитник сборной Ирака Яссер Касим, который выступает в Английском «Суиндон Тауне» (первая лига).
На 84-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален защитник иорданцев Анас Бани Ясин.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В апреле страны Центральной Азии обсудят борьбу с наркотиками В апреле страны Центральной Азии обсудят борьбу с наркотиками
АБР одобрил грант для поддержки торговли электроэнергией в Центральной Азии АБР одобрил грант для поддержки торговли электроэнергией в Центральной Азии
В Узбекистане отменены выездные визы В Узбекистане отменены выездные визы
Назарбаев подвел итоги уходящего года и ответил на вопросы журналистов Назарбаев подвел итоги уходящего года и ответил на вопросы журналистов
Предновогоднее заседание Кабинета Министров Предновогоднее заседание Кабинета Министров
Итоги социального опроса «ТОП-10 заведений Ашхабада» [+комментарии] Итоги социального опроса «ТОП-10 заведений Ашхабада» [+комментарии]
Ближе к небу Ближе к небу
Режиссер Кирилл Серебренников признан «Человеком года» Режиссер Кирилл Серебренников признан «Человеком года»
Президент Туркменистана провел очередное видеоселекторное рабочее совещание Президент Туркменистана провел очередное видеоселекторное рабочее совещание
LC Waikiki в Узбекистане LC Waikiki в Узбекистане
Последние новости
Дипломаты Туркменистана и России обсудили график контактов на высшем уровне Дипломаты Туркменистана и России обсудили график контактов на высшем уровне
Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика