Четверка туркменских акробатов принесла стране серебро
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Четверка туркменских акробатов принесла стране серебро

12:07 11 марта 2015
-1
0
1269
Поделиться с друзьями:
В Могилёве (республика Беларусь) открылся десятый «Киндер-сюрприз» – Международный турнир по акробатике среди юниоров.
Туркменские атлеты сделали двойной серебряный «дубль» на этих состязаниях. «Великолепная четвёрка», сумевшая обойти практически всех соперников: Карлен Григорян, Амирджан Арутюнян, Гайрат Ходжаков и Ахмед Назаргулыев. Ребята выступили на равных и с победителями. Но в результате судейское жюри всё же признало первыми представителей белоруской команды. Хозяева соревнований только на один балл опередили туркменских гостей. Тренируются эти ребята у Ирины Кругликовой, заслуженного тренера республики Туркменистан.

В соревнованиях спортивных дуэтов Владимир Костяев и Хезрет Ширгулыев также стали обладателями серебряных медалей. На этом этапе состязаний белорусские спортсмены заняли третье место. А «камнем преткновения» для туркменских акробатов (тренирующихся под руководством Натальи Реджеповой, старшего тренера сборной Туркмении по этому виду спорта) стали ребята из Молдавии. В финале Владимир и Хезрет уступили молдавским гимнастам меньше одного балла. В активе спортсменов уже имеются добытые ранее золотые медали, привезённые из Швейцарии в 2011 году.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
-1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж] Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]
Благодаря документу Шавката Мирзиеева Узбекистан увеличит экспорт овощей и фруктов Благодаря документу Шавката Мирзиеева Узбекистан увеличит экспорт овощей и фруктов
Хлопководы наращивают темпы сбора урожая в Марыйском велаяте Хлопководы наращивают темпы сбора урожая в Марыйском велаяте
О будущем туризма в Туркменистане рассказал глава "Балкансыяхат" О будущем туризма в Туркменистане рассказал глава "Балкансыяхат"
Президент Туркменистана принял топ-менеджера LG - International Президент Туркменистана принял топ-менеджера LG - International
Туркменистан завоевал второе место на ЧМ по джиу-джитсу Туркменистан завоевал второе место на ЧМ по джиу-джитсу
Хлопкоробы Туркменистан обеспечивают сырьём предприятия минтекстиля Хлопкоробы Туркменистан обеспечивают сырьём предприятия минтекстиля
В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018» В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018»
Түркменистан на Великом Шёлковом пути Түркменистан на Великом Шёлковом пути
Туркменистан наладил продовольственное изобилие в стране Туркменистан наладил продовольственное изобилие в стране
Последние новости
Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh» Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh»
6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов 6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов
В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика