Нефть упала в цене
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Нефть упала в цене

14:52 24 июня 2016
0
0
1009
Поделиться с друзьями:
Котировка барреля Brent упала на 6.5% до отметки $47.60. Снижение цен произошло ввиду новостей о результате референдума касательно вопроса выхода Великобритании из состава ЕС, где лидируют противники сохранения членства в ЕС.

Цена барреля Brent начала стремительно падать после появления первой официальной информации с севера Англии. После произошла коррекция, но когда появились сведения о том, что противники сохранения членства в ЕС добились успеха в индустриальных мегаполисах центральной Англии, спад увеличился, цена за баррель обвалилась ниже $49.

Отметки $48 «черное золото» достигло, когда британские телеканалы BBC и Sky дали 52% вероятность победы «лагеря» Brexit. На 6.6% до $46.89 сократилась цена техасской WTI.

Сокращение цен на нефть проходило параллельно снижению курса фунта стерлингов, обвалившегося до минимальных показателей с 1985, а также спаду курса евро.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику
Экспортная пошлина на нефть в РФ повысится этой весной Экспортная пошлина на нефть в РФ повысится этой весной
В Беларуси с 1 февраля пошлины на экспорт нефтепродуктов будут снижены В Беларуси с 1 февраля пошлины на экспорт нефтепродуктов будут снижены
Азербайджанская нефть упала в цене на этой неделе Азербайджанская нефть упала в цене на этой неделе
Рынок нефти сосредоточился на добыче ОПЕК. Brent выросла на 9%. Рынок нефти сосредоточился на добыче ОПЕК. Brent выросла на 9%.
XXIII Международная конференция и выставка «Нефть и газ Туркменистана 2018» пройдет в Ашхабаде XXIII Международная конференция и выставка «Нефть и газ Туркменистана 2018» пройдет в Ашхабаде
Политика диверсификации экономики и наращивания экспорта в Туркменистане получила международное признание Политика диверсификации экономики и наращивания экспорта в Туркменистане получила международное признание
Цены на бензин в Туркменистане выросли Цены на бензин в Туркменистане выросли
Симпозиум «Нефть и газ Туркменистана – 2017» проходит в Ашхабаде Симпозиум «Нефть и газ Туркменистана – 2017» проходит в Ашхабаде
Стоит ли ожидать экономический эффект от ашхабадского нефтегазового форума? Стоит ли ожидать экономический эффект от ашхабадского нефтегазового форума?
Последние новости
В Мексике проснулся вулкан Попокатепетль В Мексике проснулся вулкан Попокатепетль
В Эр-Рияде построят крупнейший городской парк В Эр-Рияде построят крупнейший городской парк
Впервые в истории лауреатом Абелевской премии стала женщина Впервые в истории лауреатом Абелевской премии стала женщина
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика