Президентские программы по застройке городов – в действии
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президентские программы по застройке городов – в действии

11:37 20 августа 2016
0
0
1346
Поделиться с друзьями:
Согласно президентским программам по застройке городов, в одном лишь Ашхабаде сейчас возводится 257 объектов. Союз Промышленников и Предпринимателей Туркменистана объединяет в себе отечественные фирмы. На их долю и приходится строительство почти всех объектов.

В районах Кеши, Чоганлы, Парахат-7 строятся жилые дома, которые не входят в очередь застройки государственных объектов. Таким образом, строительство домов для обычных жителей Туркменистана многократно опережает план по количеству строек.

Ходжамурад Тойлыев, заведующий отделом строительства СППТ, рассказывает, что в туркменских строительных компаниях работают профессионалы, которые владеют современнными способами и технологиями строительства, участвуют в международных форумах и тендерах.

На сегодня насчитывается 1844 зарегистрированных строителей-членов СППТ. Это и большие фирмы, и мелкие, и просто частные строители.

Самые известные фирмы, это: «Ак Там», «Дурли Яз», «Рысгаллы Захмет», «Мырадым»,
«Тезе Джай», «Ага Гурлушык», «Бейик Бина» и др.

СППТ застраивал ул. Огузхана, и считает это одним из своих достижений.
С 2009 года Союз построил сотни жилых домов. Сейчас в Ашхабаде возводится около 30 автостоянок, в том числе, многоуровневых. Госпредприятия заказывают здания оригинальной архитектуры. Строителям приятно работать на таких объектах, которые объединяют модернизм и элементы старинного туркменского зодчества.

Также на счету СППТ курортные комплексы в «Авазе».

Руководитель с восторгом говорит, что по всему Туркменистану работают 980 строительных компаний – членов Союза. Оправдать доверие Президента Туркменистана, который мотивирует застройку в стране огромными капиталовложениями – очень важный момент в работе строителей. Гордость за проделанную работу не покидает этих настоящих творцов, и они реализуют новые и новые проекты.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Румынии проходят Президентские выборы В Румынии проходят Президентские выборы
В Ашхабаде прошел четырехдневный семинар-практикум «Современные тренды в онлайн-журналистике» В Ашхабаде прошел четырехдневный семинар-практикум «Современные тренды в онлайн-журналистике»
В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике" В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике"
Туркменистан выступает инициатором поддержания экологии на Каспии Туркменистан выступает инициатором поддержания экологии на Каспии
Компания «Unilever» сократит использование пластика Компания «Unilever» сократит использование пластика
На заседании СМИД СНГ были рассмотрены ряд документов На заседании СМИД СНГ были рассмотрены ряд документов
Глава государства поручил подготовить новую редакцию Программы по борьбе с взяточничеством и коррупцией Глава государства поручил подготовить новую редакцию Программы по борьбе с взяточничеством и коррупцией
В Афганистане начались Президентские выборы В Афганистане начались Президентские выборы
Туркменистан принял участие в XIV сессии Конференции Сторон Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием Туркменистан принял участие в XIV сессии Конференции Сторон Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием
В Ашхабаде состоялась встреча Региональных рабочих групп по разработке «Программы действий по оказанию помощи странам бассейна Аральского моря» В Ашхабаде состоялась встреча Региональных рабочих групп по разработке «Программы действий по оказанию помощи странам бассейна Аральского моря»
Последние новости
В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио
В Туркменистане назначен Посол Катара В Туркменистане назначен Посол Катара
Глава МИД Туркменистана примет участие во встрече министров иностранных дел государств Центральной Азии Глава МИД Туркменистана примет участие во встрече министров иностранных дел государств Центральной Азии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика