С музыкой – к Свету и доброте
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

С музыкой – к Свету и доброте

12:51 20 октября 2016
0
0
1127
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Раскрытием талантов среди детей с нарушениями зрения в Туркменистане занимаются давно. Туркменские организации сотрудничают с известными международными фондами.

Поддержать таких ребят, помочь им адаптироваться в современном мире – задача не простая. Однако, есть значительные успехи, и одним из примеров стала юная Тумаргуль Реджебова. Девочка, проявившая характер и незаурядный дар, стала дипломантом международного благотворительного фестиваля для талантливых детей с нарушениями зрения.

Недавно наша Тумаргуль прибыла домой из Москвы. Там она представила Туркменистан на VII Международном фестивале «Белая трость». Фестиваль проводится при партнёрстве с фондом Дианы Гурцкой «По зову сердца».

Отважная Тумаргуль выступила на одной сцене с Тамарой Гвердцители, Родионом Газмановым, Сосо Павлиашвили и множеством других знаменитостей.

Диана Гурцкая утверждает, что фестиваль выполняет две важные функции: адапритует ребят-инвалидов в обществе и демонстрирует общественности, что эти дети заслуживают уважения.

Тумаргуль пела дуэтом с Сосо Павлиашвили. Девочка получила диплом и приз.

Тумаргуль учится в Оздоровительном комплексе и ведёт очень активную жизнь, в которой её очень поддерживает её голос. Сейчас молодая певица готовится к новому конкурсу, под эгидой ОО ««YENME», который будет приурочен ко Дню инвалидов. С любимой песней девочка ещё раз докажет миру свои права на яркую и счастливую жизнь.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Иранский спортсмен путешествует по всему свету на верблюде Иранский спортсмен путешествует по всему свету на верблюде
Новый Дом культуры ждет иолотанцев Новый Дом культуры ждет иолотанцев
«Я просто хотел с помощью музыки сделать мир чуточку добрее» «Я просто хотел с помощью музыки сделать мир чуточку добрее»
Последние новости
В Ашхабаде пройдет тренинг по продвижению экспорта В Ашхабаде пройдет тренинг по продвижению экспорта
Русский театр Туркменистана имени А.С. Пушкина отправится на гастроли в Россию Русский театр Туркменистана имени А.С. Пушкина отправится на гастроли в Россию
Президент Туркменистана объявил строгий выговор вице-премьеру Гылыджову Чары Байрамовичу Президент Туркменистана объявил строгий выговор вице-премьеру Гылыджову Чары Байрамовичу
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика