Ашхабадская инфраструктура удивляет новизной
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ашхабадская инфраструктура удивляет новизной

17:51 23 ноября 2016
0
0
886
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Ашхабадская инфраструктура удивляет новизной. Согласно планам застройки, главный город страны должен стать образчиком эстетики, новых форм и комфорта. Транспорт и дороги, артерии города, играют роль в каждом дне жителя. Из них складывается мнение о стране у гостей.

Политика Президента Гурбангулы Бердымухамедова направлена на создание такого облика Ашхабада, который не только будет производить впечатление, но и будет работать безупречно – для комфорта, для скорости, для развития. Автомагистрали города, его мосты и развязки за последние годы существенно преобразились.

Согласно контракту с турецкой компанией «Nata Inşaat Turism Ticaret ve Sanayi A.Ş.», транспортные вены города заработали по-новому. Важными пунктами стали безопасность, долговечность, сейсмоустойчивость.

На сегодня сданы 12 городских магистралей. Их длина, в общей сложности, достигла 59,14 км. В Ашхабаде возведены 18 мостов, 39 подземных и 15 надземных переходов. Концерн «Туркменавтоёллары» также провёл работу по полной замене дорожного покрытия на действующих улицах.

Восемь мостов и две круговых развязки, построенных «Nata Inşaat Turism Ticaret ve Sanayi A.Ş.», уже сегодня облегчили жизнь жителям города.

Передовые инженерные идеи, одна за одной, воплощаются в туркменской столице. При поездке за город, либо в аэропорт, также можно заметить, как улучшилось качество трасс. Так, Ахалский велаят обзавёлся новыми эстакадами, мостами. Посёлок Гями получил в подарок от государства новый мост и суперсовременную транспортную развязку.

При проектировании и строительстве всех объектов учтены геологические условия нашей страны.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
Спортсмены из 100 стран мира будут представлены на ЧМ по тяжёлой атлетике в Ашхабаде Спортсмены из 100 стран мира будут представлены на ЧМ по тяжёлой атлетике в Ашхабаде
Ашхабадская декларация подвела итоги XXVIII сессии Конференции Энергетической хартии Ашхабадская декларация подвела итоги XXVIII сессии Конференции Энергетической хартии
Участники транспортно-логистического форума оценили международный порт Туркменбаши Участники транспортно-логистического форума оценили международный порт Туркменбаши
Рекордно дешёвый проезд Рекордно дешёвый проезд
В Ашхабаде открыта автоэстакада и современные автостоянки В Ашхабаде открыта автоэстакада и современные автостоянки
Что зарубежные СМИ пишут о Туркменистане? Что зарубежные СМИ пишут о Туркменистане?
Выставка экономических достижений Туркменистана Выставка экономических достижений Туркменистана
Ашхабадский спорткомплекс в поле зрения международных объективов Ашхабадский спорткомплекс в поле зрения международных объективов
Профтехшколы как часть АПК страны Профтехшколы как часть АПК страны
Последние новости
В Туркменистане аккредитован посол Бразилии В Туркменистане аккредитован посол Бразилии
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика