Из аэропорта «Ашхабад» открыт воздушный путь в Казань
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Из аэропорта «Ашхабад» открыт воздушный путь в Казань

17:07 16 декабря 2016
+1
0
919
Поделиться с друзьями:
Первый рейс Ашхабад-Казань выполнен авиапредприятием «Туркменистан». Авиаслужба сообщила, что по третьим и седьмым дням недели пассажиры из Ашхабада смогут путешествовать в Татарстан.

Первый «Boeing -737-800», отправившийся по данному маршруту, собрал на своём борту членов СПП Туркменистана, а также сотрудников Государственной национальной службы «Туркменховаеллары».

Реcпублика Татарстан является туркменским партнёром во многих проектах, поэтому авиасообщение только укрепит связи и поможет предпринимателям с обеих сторон наладить бизнес.

На спортивные соревнования в Казани обязательно приглашаются атлеты из Туркменистана. Теперь путь в Казань для туркменских спортсменов также станет короче.

Первый ашхабадский самолёт приземлился в Казани, где гостей ждало настоящее торжество.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, Госкомитет по туризму, руководство АО «Международный аэропорт «Казань» и множество друзей встретили ашхабадскую делегацию.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Л.Сафин встретил гостей поздравительной речью, наполненной радостью и воодушевлением.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии
Во всём мире отметили День городов Во всём мире отметили День городов
Призёр Азиады-2017 прибыл на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике Призёр Азиады-2017 прибыл на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике
Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути
Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы? Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы?
Президент Туркменистана провел встречу с главой турецкого холдинга Ахметом Чалыком Президент Туркменистана провел встречу с главой турецкого холдинга Ахметом Чалыком
Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев» Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев»
В Ашхабад прибыл глава Администрации президента Ирана В Ашхабад прибыл глава Администрации президента Ирана
Участники марафона «Великий Шёлковый путь» финишировали на берегу Хазара Участники марафона «Великий Шёлковый путь» финишировали на берегу Хазара
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика