Певица Ёлка выступила в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Певица Ёлка выступила в Ашхабаде

19:31 20 декабря 2016
+2
0
1895
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Новой «звездой», засиявшей в Комплексе по зимним видам спорта, стала певица из РФ, со сценическим именем Ёлка.


Елизавету знают в нашей стране, любят её творчество. Ёлка – яркая артистка и искренний человек, она «выкладывается» и на сцене, и помогает становлению молодых исполнителей.

В программу концерта в Ашхабаде, чтобы порадовать фанов, Ёлка включила известные хиты.

Плещущая обаянием и любовью к публике, певица, что называется, «взорвала зал». Простота и доброта её песен покорили десятки тысяч людей.

Ёлка – это артистка-праздник. Однако, она весьма внимательна к своим фанам. С неподдельной искренностью певица делилась теплом с туркменскими зрителями.

Артистке очень понравился Ашхабад, а людей она назвала радушными и гостеприимными.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
На брифинге в МИД обсуждена подготовка к Международной конференции по сфере здравоохранения На брифинге в МИД обсуждена подготовка к Международной конференции по сфере здравоохранения
В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану
Новогодняя Ёлка для самых сильных Новогодняя Ёлка для самых сильных
В Ашхабаде похолодало В Ашхабаде похолодало
Рождественская ярмарка "Время чудес" Рождественская ярмарка "Время чудес"
В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве
Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде
Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото] Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото]
Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики. Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики.
Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура" Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура"
Последние новости
Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II» В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика