Туркменская дипломатия и журналисты
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменская дипломатия и журналисты

11:03 30 января 2017
0
0
879
Поделиться с друзьями:
Посольство Туркменистана в Москве провело брифинг для журналистов. Посол Туркменистана в России Батыр Ниязлиев рассказал участникам встречи о главных событиях 2017 года, которые грядут в Туркменистане.

Первой темой, затронутой на брифинге, стала тема президентских выборов. Туркменский дипломат представил список кандидатов в Президенты, рассказал о том, как происходит подготовка к избирательному процессу.

Российские СМИ узнали, что наблюдатели от СНГ, ШОС и ОБСЕ работают в нашей стране. Помимо этого, работают наблюдатели от кандидатов.

Затем журналисты были проинформированы о ходе подготовки к «Азиаде-2017», в которую включён 21 вид спорта. Посольство Туркменистана в РФ оформит бесплатную подписку на новости относительно данного события, для тех СМИ, которые изъявят желание освещать нашу «Азиаду» в РФ. Участникам встречи бы подарили диски с видеороликами о подготовке к «Азиаде» и о туркменских спортивных залах. Во время брифинга туркменские дипломаты рассказали гостям об экологии в Туркменистане, его роли в МФСА и других организациях.

Посол Туркменистана в РФ ответил на вопросы СМИ и презентовал книгу президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о бахши, которая является символом туркменской дипломатии.

После брифинга гости угостились туркменскими блюдами.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД
Туркменская сборная завоевала три медали в Международном этнофестивале «Вселенная кочевников» Туркменская сборная завоевала три медали в Международном этнофестивале «Вселенная кочевников»
В Баку состоится конференция «Argus Минеральные удобрения 2019» В Баку состоится конференция «Argus Минеральные удобрения 2019»
Туркменской национальной консерватории присвоено имя легенды отечественной оперы Туркменской национальной консерватории присвоено имя легенды отечественной оперы
Диалог «Центральная Азия-Индия» Диалог «Центральная Азия-Индия»
В преддверии "ЭКСПО-2020" В преддверии "ЭКСПО-2020"
Туркменистан и Румыния подписали документы о сотрудничестве вузов Туркменистан и Румыния подписали документы о сотрудничестве вузов
Туркменистан и Афганистан подписали соглашение о линии электропередачи ТАП Туркменистан и Афганистан подписали соглашение о линии электропередачи ТАП
Делегация из Туркменистана готовится посетить Японию Делегация из Туркменистана готовится посетить Японию
Виктория Макар: Меня впечатлила туркменская культура Виктория Макар: Меня впечатлила туркменская культура
Последние новости
Новый приток газа на месторождении «Галкыныш» Новый приток газа на месторождении «Галкыныш»
Решение проблемы загрязнения окружающей среды выхлопными газами Решение проблемы загрязнения окружающей среды выхлопными газами
Развитие цифровизации в Туркменистане Развитие цифровизации в Туркменистане
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика