Книжная продукция из Туркменистана заинтересовала посетителей Международной выставки книг, проходящей в Белоруссии
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Книжная продукция из Туркменистана заинтересовала посетителей Международной выставки книг, проходящей в Белоруссии

16:47 12 февраля 2017
0
0
723
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
В белорусской столице г.Минск 8 февраля открылась XXIV международная выставка-ярмарка книжной продукции, участие в которой приняла издательства из 30 стран. В числе участников была Государственная издательская служба Туркменистана.

Стенд с туркменской литературой привлек внимание, как профессионалов книгопечатания, так и гостей выставки. Все представленные фотоальбомы, публицистические издания, литературные и научные произведения, а также другая печатная продукция заинтересовали в первую очередь высоким качеством полиграфического исполнения.

Особенно заинтересовали посетителей книги, автором которых является Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Его литературные труды под названием «Музыка мира, музыка дружбы и братства» и «Чай — лекарство и вдохновение» вышли в свет в минувшем году. Также выделились своим красочным оформлением детские книги и издания, посвященные фольклору Туркменистана.

Помимо печатной продукции, гости и участники выставки-ярмарки смогли ознакомиться с образцами современной техники, используемой в редакционно-издательском деле.

В программу мероприятия включено проведение круглых столов и семинаров, встреч с издателями и писателями, презентации новинок книгопечатания. В числе ключевых тем форумов — 135-летие со дня рождения известных белорусских писателей Якуба Коласа и Янки Купалы, 500-летие с появления в Белоруссии собственного книгопечатного ремесла.

Участники выставки смогли не только показать успехи издательского дела в своей стране, но и ознакомиться с новейшими мировыми тенденциями в развитии означенной области, найти новых потенциальных партнеров.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Развитие партнерства Туркменистана с другими странами Развитие партнерства Туркменистана с другими странами
На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано 58 сделок На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано 58 сделок
Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане
Развитие туркмено-японских отношений Развитие туркмено-японских отношений
Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда
Соревнования Кубка мира по бахам Соревнования Кубка мира по бахам
Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену
Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли
Имена выдающихся деятелей туркменского искусства Имена выдающихся деятелей туркменского искусства
Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа» Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа»
Последние новости
Развитие партнерства Туркменистана с другими странами Развитие партнерства Туркменистана с другими странами
Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума
Древняя находка в Аргентине Древняя находка в Аргентине
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика