Результаты президентских выборов были озвучены на совместном заседании Кабмина и Совета госбезопасности Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Результаты президентских выборов были озвучены на совместном заседании Кабмина и Совета госбезопасности Туркменистана

01:05 17 февраля 2017
0
0
546
Поделиться с друзьями:
Состоялось совместное заседание Кабинета Министров Туркменистана и Совета госбезпасности. Председательствовал на заседании Гурбангулы Бердымухамедов, который ознакомил собравшихся с повесткой дня, а затем дал слово главе Центризбиркома Туркменистана Г.Мырадову для информирования о результатах президентских выборов.

Председатель ЦИК огласил итоги выборов Президента Туркменистана, согласно которым победителем с существенным перевесом стал ныне действующий лидер страны Гурбангулы Бердымухамедов.

Поздравив главу государства с переизбранием, руководитель Центризбиркома отметил высокую избирательную явку, что свидетельствует о единстве, сплоченности и активной гражданской позиции туркменских граждан.

Президент поинтересовался, были ли у присутствующих во время выборов международных наблюдателей какие-либо замечания, на что глава ЦИК ответил, что наблюдателями отмечен высокий организационный уровень прошедших президентских выборов, их открытость и высокая явка избирателей. Замечаний и претензий не было.

Президент поблагодарил всех участников избирательного процесса, а Центризбиркому порекомендовал учесть все недоработки технического характера и предложить меры по улучшению существующего положения дел.

После с отчетами и актуальными вопросами по линии своей деятельности выступили главы министерств и ведомств Туркменистана, председатель Меджлиса, премьер- и вице-министры. Также они поздравили лидера туркменской нации с переизбранием на должность Президента.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Развитие туркмено-британских отношений Развитие туркмено-британских отношений
В Туркменистане будут введены три новые вакцины В Туркменистане будут введены три новые вакцины
Расширение двустороннего сотрудничества между Туркменистаном и Венгрией Расширение двустороннего сотрудничества между Туркменистаном и Венгрией
В Туркменистане назначен Посол Султаната Оман В Туркменистане назначен Посол Султаната Оман
Туркменские хоккеисты одержали первую победу в Софии Туркменские хоккеисты одержали первую победу в Софии
В Туркменистане пройдет конкурс красоты туркменских скакунов В Туркменистане пройдет конкурс красоты туркменских скакунов
Атагельды Гарягдыев стал первым представителем Туркменистана, удостоенным награды «Звезды Содружества» Атагельды Гарягдыев стал первым представителем Туркменистана, удостоенным награды «Звезды Содружества»
Компания ARETI заинтересована в освоении месторождения Узынада Компания ARETI заинтересована в освоении месторождения Узынада
Успехи фотографа Вячеслава Саркисяна на международном конкурсе Успехи фотографа Вячеслава Саркисяна на международном конкурсе
В Ашхабаде состоялась встреча с делегацией Исполкома СНГ В Ашхабаде состоялась встреча с делегацией Исполкома СНГ
Последние новости
Перспективы укрепления сотрудничества между Узбекистаном и Китаем Перспективы укрепления сотрудничества между Узбекистаном и Китаем
В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я" В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я"
Приближается финал молодежного вокального конкурса «Jadyly ses» Приближается финал молодежного вокального конкурса «Jadyly ses»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика