Состоялось очередное заседание Государственного совета безопасности
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Состоялось очередное заседание Государственного совета безопасности

11:59 24 февраля 2017
0
0
751
Поделиться с друзьями:
Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов, заступивший на пост Президента страны, провёл очередное заседание Государственного совета безопасности. В ходе заседания были сделаны и документально закреплены кадровые перестановки в силовых структурах Туркменистана.

Яйлыма Бердиев, назначенный Президентом на должность министра обороны и секретаря совета безопасности Туркменистана, был охарактеризован главой государства, как профессионал и надёжный человек.

ВС страны будут модернизованы. Глава государства высказал мнение о необходимости укрепления дисциплины, увеличения количества практических учений. Президент рассмотрел план воинских тренировочных сборов на 2017 год.

Президент обратил внимание Бегенча Гундогдыева, назначенного главным пограничником Туркменистана, на то, что служащие погранвойск должны знать инженерное дело, уметь управлять различным транспортом и средствами связи.
Исгендеру Муликову, назначенному Указом главы государства руководить МВД страны, вменено в обязанности контролировать борьбу с наркотиками и табакокурением, следить за развитием правовой системы.

Должность Генерального прокурора в Туркменистане теперь занял Аманмырат Халлыев. Председатель же Верховного суда Б.Чарыев остался на своём посту.

Новый министр национальной безопасности Доврангелди Байрамов внимательно выслушал все указания Президента и приступил к выполнению служебных обязанностей.
Мамметхан Чакыев теперь возглавил таможенную службу Туркменистана.

В руководстве Государственной миграционной службы своего предшественника сменил Мейлис Нобатов. А Бегмурат Мухаммедов заступил на должность министра юстиции. Главный юрист страны продолжит разбираться в экономических тяжбах министерств и ведомств.

Завершая заседание, глава государства попросил силовые структуры быть особо бдительными накануне «Азиады». Пожелав коллегам успехов, Президент ещё раз напомнил собравшимся о миролюбивом имидже Туркменистана.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде состоялся брифинг, посвященный заседаниям Совета Министров иностранных дел и Совета Глав государств СНГ В Ашхабаде состоялся брифинг, посвященный заседаниям Совета Министров иностранных дел и Совета Глав государств СНГ
Туркменистан и Россия выступают за обеспечение международной информационной безопасности Туркменистан и Россия выступают за обеспечение международной информационной безопасности
Президент Туркменистана: «Сегодня нужны новые, современные схемы и модели партнёрства – как внутри Содружества, так и во взаимоотношениях СНГ с другими государствами и международными экономическими объединениями» Президент Туркменистана: «Сегодня нужны новые, современные схемы и модели партнёрства – как внутри Содружества, так и во взаимоотношениях СНГ с другими государствами и международными экономическими объединениями»
Следущий саммит Совета глав государств СНГ пройдет в Ташкенте Следущий саммит Совета глав государств СНГ пройдет в Ташкенте
Главы государств СНГ отмечают высокий уровень организации Саммита в Ашхабаде Главы государств СНГ отмечают высокий уровень организации Саммита в Ашхабаде
В Ашхабаде началось заседание Совета глав государств СНГ В Ашхабаде началось заседание Совета глав государств СНГ
В Ашхабад прибыл Президент Российской Федерации В Ашхабад прибыл Президент Российской Федерации
В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ
В МИД Туркменистана стартовало заседание СМИД СНГ В МИД Туркменистана стартовало заседание СМИД СНГ
В столицу прибыл Глава МИД России В столицу прибыл Глава МИД России
Последние новости
Состоится титульный поединок Довлетджана Ягшимурадова с россиянином Алексеем Буториным Состоится титульный поединок Довлетджана Ягшимурадова с россиянином Алексеем Буториным
Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев
Туркменский спортсмен завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по самбо Туркменский спортсмен завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по самбо
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика