На заседании Государственного совета безопасности Туркменистана обсуждались вопросы реформирования силовых структур
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

На заседании Государственного совета безопасности Туркменистана обсуждались вопросы реформирования силовых структур

13:59 3 марта 2017
0
0
811
Поделиться с друзьями:
На заседании Государственного совета безопасности Туркменистана обсуждались вопросы реформирования. Президент Гурбангулы Бердымухамедов подробно разъяснил руководителям силовых ведомств своё видение комплексного подхода к реформированию.

Также руководители соответствующих ведомств представили отчёты за январь и февраль 2017 года.

Были заслушаны доклады министра обороны Я.Бердиева, а затем - главу Государственной пограничной службы Б.Гундогдыева.

Руководители доложили, что уделяется внимание обучению кадров в рамках оборонной военной доктрины.

Выслушав отчёты, Президент поинтересовался, как улучшились бытовые условия жизни и службы военных и пограничников в этом году.

Министр внутренних дел И.Муликов отчитался о результатах деятельности вверенных ему структур, затронул вопрос пожарной безопасности.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов обратился к Муликову с поручением активизировать разъяснительную работу среди населения по борьбе с пагубными привычками.

Выступление Генерального прокурора А.Халлыева продолжило заседание. Следующим выступил председатель Верховного суда Б.Чарыев.

После обоих отчётов Президент заострил внимание руководителей на важности повышения профессионализма отечественных работников права.

Далее в ходе заседания были заслушаны отчёты министра национальной безопасности Д.Байрамова и руководителя Государственной таможенной службы М.Чакыева.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов попросил предоставить данные о том, насколько таможенники обеспечены профессиональным оборудованием для досмотра грузов.

После отчёта председателя Государственной миграционной службы М.Нобатова, Президент сказал, что в виду расширения географии сотрудничества, Туркменистану требуется больше квалифицированных работников миграционной службы.


Последним отчитался министр юстиции Б.Мухамедов. Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул важность слаженной работы парламента и правительственных структур.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции
В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай» В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай»
«Дни СПЕКА» в Ашхабаде «Дни СПЕКА» в Ашхабаде
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и Ашхабада Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и Ашхабада
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
В Баку состоялась фотовыставка исламской культуры В Баку состоялась фотовыставка исламской культуры
Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии
Глава государства провел заседание Кабинета Министров Глава государства провел заседание Кабинета Министров
В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио
Последние новости
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
Собаки под защитой государства Собаки под защитой государства
В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика