Фехтовальщики из Туркменистана отличились результативным участием в международном турнире «Клинки Алатау»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Фехтовальщики из Туркменистана отличились результативным участием в международном турнире «Клинки Алатау»

09:36 30 марта 2017
+1
0
745
Поделиться с друзьями:
В Алматы с 27 по 31 марта проходит международный турнир по фехтованию «Клинки Алатау». Его участниками стали свыше 30 спортсменов, представляющих Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан и Казахстан, а также фехтовальщики из Туркменистана. Уже с первых дней турнира туркменские спортсмены сумели завоевать призовые награды. Так, «золото» досталось Джуманазару Довлетназарову, непревзойденно выступившему в юниорской группе в дисциплине «Рапира».

Также своим мастерством в аналогичной дисциплине туркменские спортсмены добыли еще и две «бронзы». Первая досталась по итогам командного поединка среди юношей (Д.Довлетназаров, М.Халлыев, Д.Подорогин), а вторую завоевала команда девушек-фехтовальщиц в составе А.Меликовой, К.Мелащенко и В.Сатыловой.

Второй день соревнований для туркменских спортсменов также оказался результативным — их спортивная копилка была дополнена очередной «бронзой», завоеванной в дисциплине «Шпага» Джуманазаром Довлетназаровым. Это — третья награда спортсмена в данном турнире.

Итак, в активе сборной Туркменистана уже четыре награды — одна золотая и три бронзовых. Но турнир продолжается, поэтому следует ожидать от туркменских спортсменов-фехтовальщиков новых побед в поединках на саблях.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новруз байрамы в Бухаресте Новруз байрамы в Бухаресте
Посольство Туркменистана в КНР провело ряд презентаций в Китайском нефтяном университете в Пекине Посольство Туркменистана в КНР провело ряд презентаций в Китайском нефтяном университете в Пекине
В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы
Тенденции развития химической отрасли Туркменистана Тенденции развития химической отрасли Туркменистана
Предприниматели Великобритании, Турции, Гонконга закупают нефтепродукты из Туркменистана Предприниматели Великобритании, Турции, Гонконга закупают нефтепродукты из Туркменистана
Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин» Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин»
Туркменская сборная завоевала три медали в Международном этнофестивале «Вселенная кочевников» Туркменская сборная завоевала три медали в Международном этнофестивале «Вселенная кочевников»
Состоялась церемония вручения Королю Бахрейн одной из высших государственных наград Туркменистана – ордена «Bitaraplyk» Состоялась церемония вручения Королю Бахрейн одной из высших государственных наград Туркменистана – ордена «Bitaraplyk»
Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде
Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров
Последние новости
Walt Disney Company расширяет свои позиции в развлекательной индустрии Walt Disney Company расширяет свои позиции в развлекательной индустрии
В Гане обсуждаются проблемы изменения климата В Гане обсуждаются проблемы изменения климата
Новруз байрамы в Бухаресте Новруз байрамы в Бухаресте
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика