Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал Почетным старейшиной Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал Почетным старейшиной Туркменистана

10:28 9 апреля 2017
0
0
1429
Поделиться с друзьями:
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с лидером Либерально-демократической партии России, главой фракции ЛДПР в Госдуме ФСРФ Владимиром Жириновским, который прибыл в Туркменистан в качестве участника международного спортивного конгресса.

Владимир Вольфович поблагодарил лидера туркменской нации за предоставленную возможность личного общения и приглашение поучаствовать во впечатляющих мероприятиях, имевших место на побережье Каспийского моря. Лидер либеральных демократов отметил, что это не первый его визит в Туркменистан, но всегда от поездки в данную страну у него остаются самые приятные впечатления. А все происходящие в последнее время преобразования вызывают искреннее восхищение. Владимир Жириновский поздравил Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с Всемирным днем здоровья и успешным проведением в «Авазе» спортивного форума. Упомянул он и о почетных наградах, которых удостоился туркменский лидер за активное способствование развитию спорта в своей стране.

Глава туркменской нации адресовал лидеру ЛДПР ответные поздравления и самые лучшие пожелания.

Дальнейшая встреча прошла в более широком формате — на ней присутствовали также участники делегации, сопровождающей Владимира Жириновского. Во время встречи Президент Туркменистана и Председатель ЛДПР обменялись мнениями относительно состояния и перспектив туркмено-российского партнерства в самых разнообразных сферах. Лидер либеральных демократов отметил также важную роль Туркменистана в укреплении стабильности в регионе, приведя в пример его помощь дружественному Афганистану.

Не обошел вниманием Владимир Жириновский и Азиаду-2017, заявив, что данное масштабное спортивное мероприятие сыграет важную роль в укреплении международного авторитета Туркменистана.

Помимо официальной встречи, прошла церемония, во время которой лидер ЛДПР В.Жириновский получил звание «Почетный старейшина народа» Туркменистана. Соответствующий отличительный знак ему вручил Президент Гурбангулы Бердымухамедов.
В завершение встречи гость еще раз поблагодарил туркменского лидера за оказанный радушный прием, пожелав ему и всему туркменскому народу всего самого наилучшего.

В тот же день председатель ЛДПР встретился с главой Меджлиса Туркменистана А.Нурбердыевой. По итогам данной встречи был подписан Меморандум, определающий направления дальнейшего межправительственного сотрудничества между парламентариями обеих стран.

Затем Владимир Жириновский посетил Национальную туристическую зону «Аваза», где ознакомился с работой специального автопарка, выдающего курортникам автомобили напрокат, и природными красотами каспийского побережья.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Накануне Дня защитников Отечества были присвоены новые звания Накануне Дня защитников Отечества были присвоены новые звания
Россия готова обучать туркменских космонавтов Россия готова обучать туркменских космонавтов
В ТПП Туркменистана прошел туркменско-германский круглый стол В ТПП Туркменистана прошел туркменско-германский круглый стол
Состоялось заседание Госсовета безопасности Туркменистана Состоялось заседание Госсовета безопасности Туркменистана
Венгрия заинтересована в поставках туркменского газа Венгрия заинтересована в поставках туркменского газа
«Euronews» будет сотрудничать с туркменскими телеканалами «Euronews» будет сотрудничать с туркменскими телеканалами
Военный институт Минобороны Туркменистана набирает курсанток Военный институт Минобороны Туркменистана набирает курсанток
В Туркменистане установили первый кохлеарный имплант В Туркменистане установили первый кохлеарный имплант
Президент Туркменистана встретился с новым Послом Турции Президент Туркменистана встретился с новым Послом Турции
Открыт сайт Международной конференции 25-летия нейтралитета Туркменистана Открыт сайт Международной конференции 25-летия нейтралитета Туркменистана
Последние новости
Китайский новый год: массовые мероприятия в Пекине отменены Китайский новый год: массовые мероприятия в Пекине отменены
Оркестр Клычева представит программу «Русская зима» в Ашхабаде Оркестр Клычева представит программу «Русская зима» в Ашхабаде
Определены ключевые задачи в энергетической отрасли Определены ключевые задачи в энергетической отрасли
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика