Президент Туркменистана встретился с губернатором Астраханской области РФ
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент Туркменистана встретился с губернатором Астраханской области РФ

17:42 9 апреля 2017
0
0
741
Поделиться с друзьями:
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел беседу с Александром Жилкиным, возглавляющим Астраханскую область России. Губернатор посетил Туркменистан в составе делегации из Российской Федерации, прибывшей поучаствовать в международном конгрессе, посвященном Азиаде-2017, и выставке, приуроченной к Всемирному дню здоровья.

Лидер туркменского народа отметил то немаловажное значение, которое его государство придает упрочнению партнерства как с самой Россией, так и с её регионами. С Астраханской областью Туркменистан связан сложившимися на протяжении истории добрососедскими отношениями, многолетним партнерством в гуманитарной и экономической областях.

Во время беседы Президент Туркменистана ознакомил губернатора Астраханской области с прохождением подготовки Ашхабада к намеченной на сентябрь нынешнего года V Азиаде. Глава государства особо выделил этапы создания мощной спортивной базы, центральным местом которой станет столичный Олимпийский городок.

В беседе стороны подчеркнули потребность в дальнейшем развитии сотрудничества в спортивной сфере. Здесь уже есть ряд успешных наработок, касающихся прежде всего спортивного туризма и различных видов водного спорта. А создаваемая на побережье Каспия Национальная туристическая зона «Аваза» создаст для этого все условия.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане
Развитие туркмено-японских отношений Развитие туркмено-японских отношений
Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда
Соревнования Кубка мира по бахам Соревнования Кубка мира по бахам
Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену
Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли
Имена выдающихся деятелей туркменского искусства Имена выдающихся деятелей туркменского искусства
Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа» Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа»
Глава Туркменистана обсудил с общественностью развитие страны Глава Туркменистана обсудил с общественностью развитие страны
Ближайшие перспективы в области транспортировки туркменского газа Ближайшие перспективы в области транспортировки туркменского газа
Последние новости
Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане
Крепкий сон полезен для сердца Крепкий сон полезен для сердца
Развитие туркмено-японских отношений Развитие туркмено-японских отношений
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика