Строится новый Ашхабад
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Строится новый Ашхабад

17:57 26 апреля 2017
+1
0
1056
Поделиться с друзьями:
В Ашхабаде реализуется 15-я очередь застройки. В городе строятся не только высотки, но и дома небольшой высотности: три-четыре этажа. Это дома повышенной комфортности. Кермогранит, керамическая черепица, керамзитобетон используются и для строительства и облицовки этих красивых малоэтажных домов.

Дома в четыре этажа рассчитаны на восемь квартир. Здесь есть лифты, по три балкона в каждой квартире, кладовая. В таких квартирах пять комнат. Трёхэтажки также оснащены лифтом. Это шестиквартирные дома с централизованным отоплением. Владельцы таких квартир будут пользоваться сразу двумя балконами.

Жилмассив будет состоять из 18 малоэтажных домов и дополнительной инфраструктуры. Здесь же возводятся и высотные здания. Их особенностью станут высокие, высотой более 3 метров, потолки. Подрядчик предлагает три типа планировки. Планировку квартиры также могут заказать её будущие жильцы.

В жилмассиве строятся 11 торговых центров. Его будут окружать зелёные насаждения. Туркменистан будет славиться своими парками.

На юго-западе города Ашхабад разбивается парк на площади 630 га, строится большой гольф-клуб, который займёт площадь 70 га. Эта местность преображается быстро. Словно кистью талантливого художника, вписаны в пейзаж монумент новый отель «Йылдыз», памятник «Аркадаг», стадион «Ашхабад», зал для торжеств.

Новая дорога продолжит ул.Сейди. А парк будет оснащён современной системой полива. Вышеописанный жилмассив станет домом для более, чем 1472 семей.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Древняя находка в Аргентине Древняя находка в Аргентине
Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли
Туркменистан и Красный крест обсудили сотрудничество Туркменистан и Красный крест обсудили сотрудничество
Новый посол Туркменистана в Индии приступил к своим обязанностям Новый посол Туркменистана в Индии приступил к своим обязанностям
В Пекине 14 февраля пройдет новый раунд торговых переговоров США-КНР В Пекине 14 февраля пройдет новый раунд торговых переговоров США-КНР
Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика] Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика]
Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса
Ассем Сартбаева (Казахстан): "Уверена, что у вас все пройдет на высоком уровне" Ассем Сартбаева (Казахстан): "Уверена, что у вас все пройдет на высоком уровне"
Смартфон с самой мощной камерой в мире - Sony Xperia XZ4 Смартфон с самой мощной камерой в мире - Sony Xperia XZ4
Глава МИД России посетит с рабочим визитом Туркменистан Глава МИД России посетит с рабочим визитом Туркменистан
Последние новости
Спрос на «Манчестер Юнайтед» Спрос на «Манчестер Юнайтед»
В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки" В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки"
В Дашогузе планируется постройка больницы и клиники В Дашогузе планируется постройка больницы и клиники
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика