Строится новый Ашхабад
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Строится новый Ашхабад

17:57 26 апреля 2017
+1
0
1175
Поделиться с друзьями:
В Ашхабаде реализуется 15-я очередь застройки. В городе строятся не только высотки, но и дома небольшой высотности: три-четыре этажа. Это дома повышенной комфортности. Кермогранит, керамическая черепица, керамзитобетон используются и для строительства и облицовки этих красивых малоэтажных домов.

Дома в четыре этажа рассчитаны на восемь квартир. Здесь есть лифты, по три балкона в каждой квартире, кладовая. В таких квартирах пять комнат. Трёхэтажки также оснащены лифтом. Это шестиквартирные дома с централизованным отоплением. Владельцы таких квартир будут пользоваться сразу двумя балконами.

Жилмассив будет состоять из 18 малоэтажных домов и дополнительной инфраструктуры. Здесь же возводятся и высотные здания. Их особенностью станут высокие, высотой более 3 метров, потолки. Подрядчик предлагает три типа планировки. Планировку квартиры также могут заказать её будущие жильцы.

В жилмассиве строятся 11 торговых центров. Его будут окружать зелёные насаждения. Туркменистан будет славиться своими парками.

На юго-западе города Ашхабад разбивается парк на площади 630 га, строится большой гольф-клуб, который займёт площадь 70 га. Эта местность преображается быстро. Словно кистью талантливого художника, вписаны в пейзаж монумент новый отель «Йылдыз», памятник «Аркадаг», стадион «Ашхабад», зал для торжеств.

Новая дорога продолжит ул.Сейди. А парк будет оснащён современной системой полива. Вышеописанный жилмассив станет домом для более, чем 1472 семей.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Туркменистане назначен новый директор Азиатского банка развития В Туркменистане назначен новый директор Азиатского банка развития
В Дашогузе вывели новый сорт помидоров В Дашогузе вывели новый сорт помидоров
Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана
Президент Туркменистана ознакомился с проектами Ашхабад-сити Президент Туркменистана ознакомился с проектами Ашхабад-сити
В Дашогузском велаяте тестируют новый сорт хлопчатника В Дашогузском велаяте тестируют новый сорт хлопчатника
Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины
«Turkmenistan Sport» заключил новый контракт с ирландским телеканалом «Setanta Sports» «Turkmenistan Sport» заключил новый контракт с ирландским телеканалом «Setanta Sports»
В Казахстане назначен новый Представитель Всемирного банка В Казахстане назначен новый Представитель Всемирного банка
В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года» В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года»
Назначен новый председатель Еврокомиссии Назначен новый председатель Еврокомиссии
Последние новости
Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии
Укрепление партнерства Казахстана и ЕС Укрепление партнерства Казахстана и ЕС
В Африке сокращается численность диких львов В Африке сокращается численность диких львов
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика