Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана

10:45 28 апреля 2017
0
0
825
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана. Компании из 30 стран получили возможность рассказать о своей продукции на данной ярмарке.

ТПП Туркменистана рассказывает на своих стендах о принципах коннозаводческой отрасли страны. Торгово-промышленная палата Туркменистана объединяет исторический опыт и современные тенденции коневодства. Здесь же мы видим стенды министерств и ведомств.

Из зарубежных производителей различной продукции, связанной с конным бизнесом, на ярмарке представлены «German Horse industry member», «Pferde Mensch», «Equick».

Тут можно приобрести лучшие корма, корма с витаминами, лекарственные корма для лошадей. Туркменистан, как колыбель коневодства, привлекает внимание тех, кто производит лошадиные корма, попоны, строительные материалы для конюшни, средства по уходу за конями, и т.д. Ахалтекинские скакуны, взращенные на туркменской земле, как представители одной из самых замечательных пород мира, заслуживают лучшего.

Особое место на выставке занимают строительные компании, возводящие конюшни. Большое место отведено ветеринарам, медикаментам, профессиональному оборудованию для лечения травм и болезней лошадей. Некоторые ветеринарные клиники специализируются на этом.

Художественные салоны и фотостудии, рекламные агенства развернули красочные экспозиции, дополняющие общий колорит выставки.

На ярмарке особенно приятно посетить туркменские национальные павильоны. Народные мастера выставили картины с изображениями грациозных скакунов, обрамлённые туркменским колоритом. От великолепных произведений туркменских ковроделов и зергеров просто невозможно отвести глаз. Все эти замечательные произведения искусства посвящены знаменитым ахалтекинским скакунам.

Наряду с изделиями мастеров, разместились павильоны Гособъединения «Туркмен атлары», стенды пяти велаятов Туркменистана, Госкомитета по охране окружающей среды и земельных ресурсов.

Ярмарку дополняют Академия художеств и министерство текстильной промышленности Туркменистана.

Издательская служба нашей страны, в числе другой печатной продукции, демонстрирует книги авторства Гурбангулы Бердымухамедова, посвященные туркменским скакунам.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В столице состоялся III Международный театральный фестиваль В столице состоялся III Международный театральный фестиваль
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай» В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай»
«Дни СПЕКА» в Ашхабаде «Дни СПЕКА» в Ашхабаде
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и Ашхабада Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и Ашхабада
Глава государства обратился с приветствием к участникам III Международного театрального фестиваля Глава государства обратился с приветствием к участникам III Международного театрального фестиваля
В столице пройдет III Международный театральный фестиваль В столице пройдет III Международный театральный фестиваль
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии
В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио
Последние новости
В Лебапском птицеводческом комплексе ежедневно получают 50 тысяч яиц В Лебапском птицеводческом комплексе ежедневно получают 50 тысяч яиц
Иран открывает свободную экономическую зону Иран открывает свободную экономическую зону
«Aston Martin» представил новый автомобиль «Aston Martin» представил новый автомобиль
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика