Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана

10:45 28 апреля 2017
0
0
808
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Выставка-ярмарка, посвящённая лошадям, работает в столице Туркменистана. Компании из 30 стран получили возможность рассказать о своей продукции на данной ярмарке.

ТПП Туркменистана рассказывает на своих стендах о принципах коннозаводческой отрасли страны. Торгово-промышленная палата Туркменистана объединяет исторический опыт и современные тенденции коневодства. Здесь же мы видим стенды министерств и ведомств.

Из зарубежных производителей различной продукции, связанной с конным бизнесом, на ярмарке представлены «German Horse industry member», «Pferde Mensch», «Equick».

Тут можно приобрести лучшие корма, корма с витаминами, лекарственные корма для лошадей. Туркменистан, как колыбель коневодства, привлекает внимание тех, кто производит лошадиные корма, попоны, строительные материалы для конюшни, средства по уходу за конями, и т.д. Ахалтекинские скакуны, взращенные на туркменской земле, как представители одной из самых замечательных пород мира, заслуживают лучшего.

Особое место на выставке занимают строительные компании, возводящие конюшни. Большое место отведено ветеринарам, медикаментам, профессиональному оборудованию для лечения травм и болезней лошадей. Некоторые ветеринарные клиники специализируются на этом.

Художественные салоны и фотостудии, рекламные агенства развернули красочные экспозиции, дополняющие общий колорит выставки.

На ярмарке особенно приятно посетить туркменские национальные павильоны. Народные мастера выставили картины с изображениями грациозных скакунов, обрамлённые туркменским колоритом. От великолепных произведений туркменских ковроделов и зергеров просто невозможно отвести глаз. Все эти замечательные произведения искусства посвящены знаменитым ахалтекинским скакунам.

Наряду с изделиями мастеров, разместились павильоны Гособъединения «Туркмен атлары», стенды пяти велаятов Туркменистана, Госкомитета по охране окружающей среды и земельных ресурсов.

Ярмарку дополняют Академия художеств и министерство текстильной промышленности Туркменистана.

Издательская служба нашей страны, в числе другой печатной продукции, демонстрирует книги авторства Гурбангулы Бердымухамедова, посвященные туркменским скакунам.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Посол государства Катар в Туркменистане завершает свою миссию Посол государства Катар в Туркменистане завершает свою миссию
В Сельскохозяйственном комплексе Туркменистана прошло мероприятие по случаю выхода нового произведения Президента Гурбангулы Бердымухамедова «Туркменский алабай» В Сельскохозяйственном комплексе Туркменистана прошло мероприятие по случаю выхода нового произведения Президента Гурбангулы Бердымухамедова «Туркменский алабай»
Ансамбль «Дессан» из Дашогузского велаята завоевал первое место на международном фестивале в Узбекистане Ансамбль «Дессан» из Дашогузского велаята завоевал первое место на международном фестивале в Узбекистане
ООН приняла Резолюцию «2021 год – Международный год мира и доверия», инициированная Президентом Туркменистана ООН приняла Резолюцию «2021 год – Международный год мира и доверия», инициированная Президентом Туркменистана
В МИД Туркменистана состоялась встреча с делегацией Республики Сингапур В МИД Туркменистана состоялась встреча с делегацией Республики Сингапур
В Ашхабаде состоялась церемония презентации новой книги Президента Туркменистана “Туркменский Алабай” В Ашхабаде состоялась церемония презентации новой книги Президента Туркменистана “Туркменский Алабай”
Предпринимателям предоставлены скидки для участия в 24-й Международной конференции Предпринимателям предоставлены скидки для участия в 24-й Международной конференции
Сотрудник Министерства обороны Туркменистана занял первое место на крупном спортивном соревновании Сотрудник Министерства обороны Туркменистана занял первое место на крупном спортивном соревновании
Развития туркмено-белорусских отношений Развития туркмено-белорусских отношений
В Туркменистане состоялась выставка женских предпринимателей В Туркменистане состоялась выставка женских предпринимателей
Последние новости
В Ахалском велаяте открылся питомник туркменских алабаев В Ахалском велаяте открылся питомник туркменских алабаев
В Дашогузском велаяте состоялось открытие новых жилых домов и предприятия по производству изделий из литого металла В Дашогузском велаяте состоялось открытие новых жилых домов и предприятия по производству изделий из литого металла
В Туркменистане открыли новый инкубатор для выведения птиц В Туркменистане открыли новый инкубатор для выведения птиц
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика