В Туркменистане представлены большие возможности обучения боевым искусствам
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане представлены большие возможности обучения боевым искусствам

14:12 8 мая 2017
+1
0
938
Поделиться с друзьями:
Туркменский боец Ориф Бухараков отличился в корейском ханмудо. Спортсмен стал обладателем III дана во время профессионального экзамена в США. Чёрный пояс – это показатель высокого мастерства, которое О.Бухараков отстоял с честью.

Семинар-тренинг проходил в штате Луизиана, и собрал около сотни мастеров данного боевого искусства. Орифу пришлось сдать экзамен по рукопашному бою, продемонстрировав блестящее умение нападать и обороняться; что было высоко оценено двенадцатью известными мастерами.

На втором этапе представитель нашей страны показал класс во владении оружием. На экзамене участникам также были заданы вопросы по анатомии, по работе дыхательной системы человека, которая важна в практике ханмудо. В следующем году неутомимый атлет намерен бороться за обладание IV даном.

Получив звание «Мастера-инструктора», указанное в сертификате Всемирной ассоциации ханмудо, теперь Ориф сможет преподавать данный вид боевого искусства в Туркменистане. В нашей стране уже есть возможность обучаться ханмудо во всех регионах.

Различные виды рукопашного боя набирают популярность в Туркменистане. Каждый год в ряды пальванов вступает новая молодёжь.

12-14 мая наши атлеты будут представлять страну на чемпионате Азии по рукопашному бою в Таджикистане. А 18-21 мая ознаменуется состязаниями по корейскому хапкидо в Ашхабаде.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
В Туркменистане войдет в практику банковская услуга «Cash back» В Туркменистане войдет в практику банковская услуга «Cash back»
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии Глава МИД туркменистана принял участие во встрече Министров иностранных дел стран Центральной Азии
В Туркменистане назначен Посол Катара В Туркменистане назначен Посол Катара
Технология получения синтетического бензина в Туркменистане получила международную награду Технология получения синтетического бензина в Туркменистане получила международную награду
В Туркменистане запустили новые банковские карты В Туркменистане запустили новые банковские карты
В Туркменистане ведется озеленение портов Каспийского моря В Туркменистане ведется озеленение портов Каспийского моря
Дни российского кино в Туркменистане Дни российского кино в Туркменистане
В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли
Последние новости
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
Собаки под защитой государства Собаки под защитой государства
В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции В Ашхабаде состоялась встреча с представителем Международной организации по миграции
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика