В Азербайджане прошел круглый стол на тему: «АЗИАДА-2017»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Азербайджане прошел круглый стол на тему: «АЗИАДА-2017»

07:44 24 мая 2017
0
0
746
Поделиться с друзьями:
В посольстве Туркменистана в Азербайджане (г.Баку) прошёл круглый стол на тему «АЗИАДА-2017: Здоровье. Воодушевление. Дружба». В мероприятии приняла участие туркменская делегация, состоящая из членов Государственного комитета по спорту, которая ранее принимала участие в IV Играх исламской солидарности, и наблюдательной группы, прибывшей накануне в Баку по приглашению для ознакомления с ходом подготовки к Исламским играм.

Туркменистан в наши дни выходит на мировую спортивную арену. Это обусловлено как высоким уровнем подготовки спортсменов в соответствии со всеми международными стандартами, так и государственным финансированием спортивной отрасли и созданием всех необходимых условий для её развития. В туркменском обществе утверждается культура здорового образа жизни: тысячи граждан занимаются физкультурой и спортом. Лозунг «Туркменистан – страна здоровья и высокого духа» наглядно отображает сегодняшнюю общенациональную идею.

Участники заседания рассмотрели все спортивные заслуги Туркменистана за годы независимости в контексте подготовки к Азиаде-2017 – самого крупного в спортивной истории страны события.

V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам пройдут в сентябре текущего года и продлятся 12 дней. Соревнования состоятся в 15 объектах столичного Олимпийского городка по 21 виду спорта: шахматам, футзалу, теннису, боулингу, велоспорту, плаванью, баскетболу, тяжелой и легкой атлетике, спортивным танцам, тхэквондо, кикбоксингу, борьбе на поясах, тайскому боксу, самбо, борьбе кураш, джиу-джитсу, национальной борьбе гореш, спортивной борьбе, бильярду и конкуру.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Азербайджане рождаемость девочек падает В Азербайджане рождаемость девочек падает
Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане
В Ашхабаде прошел четырехдневный семинар-практикум «Современные тренды в онлайн-журналистике» В Ашхабаде прошел четырехдневный семинар-практикум «Современные тренды в онлайн-журналистике»
IV Венский бал прошел в Ашхабаде IV Венский бал прошел в Ашхабаде
В Брюсселе состоялась конференция Всемирной таможенной организации с участием туркменской делегации В Брюсселе состоялась конференция Всемирной таможенной организации с участием туркменской делегации
В Азербайджане действуют более трех тысяч турецких компаний В Азербайджане действуют более трех тысяч турецких компаний
"Газпромбанк" реализует в Азербайджане ряд проектов "Газпромбанк" реализует в Азербайджане ряд проектов
В Авазе прошел брифинг для представителей СМИ В Авазе прошел брифинг для представителей СМИ
Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий] Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий]
Круглый стол по транспорту и логистике Каспия Круглый стол по транспорту и логистике Каспия
Последние новости
В Швеции и Норвегии состоится вручение нобелевский премий В Швеции и Норвегии состоится вручение нобелевский премий
Автотехника компании «КамАЗ» прибыла в Туркменистан Автотехника компании «КамАЗ» прибыла в Туркменистан
В Анау состоялась конференция, приуроченная празднованию Дня Нейтралитета В Анау состоялась конференция, приуроченная празднованию Дня Нейтралитета
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика