Взяточничество подобно табакокурению
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Взяточничество подобно табакокурению

15:44 24 мая 2017
0
0
1043
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Семинар, посвящённый функциям гражданского общества, прошёл во дворце «Мекан» в Ашхабаде. Под руководством председателя парламента и представителей министерств и ведомств страны, деятели культуры, почётные старейшины и молодёжь обсудили, какую роль должно играть гражданское общество в государстве. На семинар приехали и региональные представители общественных организаций.

Основными темами встречи стали методы борьбы с коррупцией, воспитание детей в здоровом обществе и роль матери в семье.

В морально здоровом обществе не должно быть взяточничества и злоупотреблений служебным положением, − говорили участники форума, − такое общество способствует укреплению и процветанию государства.

Лидер нации на недавнем заседании Кабмина обратил внимание руководства страны на то, что такие явления, как коррупция, в Туркменистане не допустимы.

Достойное образование, которое даёт молодёжи наша страна, предполагает честный труд на благо общества и отечества. Рост экономики страны напрямую зависит от качественных преобразований в обществе.

Выступая перед собравшимися, Акджа Нурбердыева рассказала о том, как законодательная система государства трансформируется для борьбы с негативными явлениями, как специалисты готовят Государственную программу по борьбе с коррупцией. Обратившись к женщинам, глава парламента сказала, что понимание честного труда прививается с детства, и мать – тот человек, с которого начинается воспитание гражданина.

Также Нурбердыева обратилась к Центральному совету Союза женщин Туркменистана с призывом провести работу в трудовых коллективах.

Перед наполненным залом также выступили уважаемые люди страны, Герои труда. Так, Амангозель Шагулыева, представляющая газету «Эдебият ве сунгат», заявила, что именно женщины, причастные к коррупции, вызывают наибольшее огорчение.

На семинаре также выступили лидер туркменских демократов Касымгулы Бабаев, заведующий научным организационно-методическим отделом Научно-клинического центра онкологии Овездурды Хуммедов, профессор Атаджан Бурунов из Университета им. Махтумкули.

Все выступающие были едины во мнении, что взяточничество, подобно табакокурению, − это вредная привычка, которую здоровое общество исторгнет, как нечто чуждое. Консолидировав учебные заведения и общественные организации, Туркменистан сможет побороть и это зло.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Глава государства поручил подготовить новую редакцию Программы по борьбе с взяточничеством и коррупцией Глава государства поручил подготовить новую редакцию Программы по борьбе с взяточничеством и коррупцией
В жилмассивах Ашхабада вводятся в эксплуатацию дома, социальные и транспортные объекты В жилмассивах Ашхабада вводятся в эксплуатацию дома, социальные и транспортные объекты
Массовое спортивно-оздоровительное движение в Туркменистане набирает обороты Массовое спортивно-оздоровительное движение в Туркменистане набирает обороты
Очередной номер туристического журнала Очередной номер туристического журнала
5 безотказных снотворных 5 безотказных снотворных
Последние новости
Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа
Президент Узбекистана принял участие в Саммите Тюркского совета Президент Узбекистана принял участие в Саммите Тюркского совета
В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019 В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика