Взяточничество подобно табакокурению
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Взяточничество подобно табакокурению

15:44 24 мая 2017
0
0
949
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Семинар, посвящённый функциям гражданского общества, прошёл во дворце «Мекан» в Ашхабаде. Под руководством председателя парламента и представителей министерств и ведомств страны, деятели культуры, почётные старейшины и молодёжь обсудили, какую роль должно играть гражданское общество в государстве. На семинар приехали и региональные представители общественных организаций.

Основными темами встречи стали методы борьбы с коррупцией, воспитание детей в здоровом обществе и роль матери в семье.

В морально здоровом обществе не должно быть взяточничества и злоупотреблений служебным положением, − говорили участники форума, − такое общество способствует укреплению и процветанию государства.

Лидер нации на недавнем заседании Кабмина обратил внимание руководства страны на то, что такие явления, как коррупция, в Туркменистане не допустимы.

Достойное образование, которое даёт молодёжи наша страна, предполагает честный труд на благо общества и отечества. Рост экономики страны напрямую зависит от качественных преобразований в обществе.

Выступая перед собравшимися, Акджа Нурбердыева рассказала о том, как законодательная система государства трансформируется для борьбы с негативными явлениями, как специалисты готовят Государственную программу по борьбе с коррупцией. Обратившись к женщинам, глава парламента сказала, что понимание честного труда прививается с детства, и мать – тот человек, с которого начинается воспитание гражданина.

Также Нурбердыева обратилась к Центральному совету Союза женщин Туркменистана с призывом провести работу в трудовых коллективах.

Перед наполненным залом также выступили уважаемые люди страны, Герои труда. Так, Амангозель Шагулыева, представляющая газету «Эдебият ве сунгат», заявила, что именно женщины, причастные к коррупции, вызывают наибольшее огорчение.

На семинаре также выступили лидер туркменских демократов Касымгулы Бабаев, заведующий научным организационно-методическим отделом Научно-клинического центра онкологии Овездурды Хуммедов, профессор Атаджан Бурунов из Университета им. Махтумкули.

Все выступающие были едины во мнении, что взяточничество, подобно табакокурению, − это вредная привычка, которую здоровое общество исторгнет, как нечто чуждое. Консолидировав учебные заведения и общественные организации, Туркменистан сможет побороть и это зло.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В жилмассивах Ашхабада вводятся в эксплуатацию дома, социальные и транспортные объекты В жилмассивах Ашхабада вводятся в эксплуатацию дома, социальные и транспортные объекты
Массовое спортивно-оздоровительное движение в Туркменистане набирает обороты Массовое спортивно-оздоровительное движение в Туркменистане набирает обороты
Очередной номер туристического журнала Очередной номер туристического журнала
5 безотказных снотворных 5 безотказных снотворных
Последние новости
В Санкт-Петербурге провели форум, посвященный 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне В Санкт-Петербурге провели форум, посвященный 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне
Проект газопровода ТАПИ поддерживают авторитетнейшие международные организации Проект газопровода ТАПИ поддерживают авторитетнейшие международные организации
Защищающие хлеб от плесени консерванты способствуют набору веса Защищающие хлеб от плесени консерванты способствуют набору веса
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика