«Белый город – Ашхабад»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

«Белый город – Ашхабад»

13:41 26 мая 2017
0
0
1704
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
«Белый город – Ашхабад» – ставшая традиционной, выставка, демонстрирующая достижения в области градостроительства и экономики. Этот смотр также раскрывает перспективы, ожидающие наш беломраморный в будущем. Местом экспозиции стал просторный выставочный центр ТПП в Ашхабаде.

Реформирование хозяйства в Туркменистане находит отражение, прежде всего, в облике главного города страны. Через Ашхабад проходят все волны преобразований.

Туркменская столица – гордость державы, уютный и комфортный город, научный и культурный центр, место сосредоточения передовой мысли. Для граждан страны Ашхабад – во всём пример, на который стоит равняться.

Одна из целей проведения выставки, посвящённой развитию города, – это мотивация. Мотивация строителей, бизнесменов и рядовых жителей города к развитию. Новаторство и одновременно сохранение культурных «изюминок», присущих всему туркменскому.

Нынешняя выставка – это также свидетельство того, как профессиональное сотрудничество может воплощать в жизнь самые смелые идеи. Посетители могут ознакомиться даже с теми идеями и технологиями, которые готовятся к осуществлению.

Особенно интересным аспектом выставки является инфраструктура города. Посетители могут увидеть, как устроены электрические коммуникации города, ТЭК.

Отдел выставки, посвящённый туризму, показывает, что не только в Ашхабаде, но и в других уголках страны для гостей есть много всего интересного, а потрясающие красоты «Авазы» заслуживают того, чтобы стать одним из лучших впечатлений туриста.

Развитие транспорта и логистики в Туркменистане отражено на выставке в виде макетов и схем, фотографий уже запущенных объектов, новых транспортных развязок и дорог.

Не смотря на то, что выставка посвящена городу, на ней уделено внимание и сельскому хозяйству, ведь столица является центром, в котором рождаются новые идеи для правильного функционирования регионов. Это новые производства, передовые технологии, экологичность и рентабельность проектов.

Участники деловых встреч, которые проводились во время выставки, иностранные гости, с радостью подметили присутствие символики «Азиады» и на этом смотре, посвящённом самому беломраморному городу мира.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабад прибыла делегация Исполнительного комитета СНГ В Ашхабад прибыла делегация Исполнительного комитета СНГ
Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана
Президент Туркменистана ознакомился с проектами Ашхабад-сити Президент Туркменистана ознакомился с проектами Ашхабад-сити
Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины
В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года» В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года»
Состоялась презентация мега-проекта Ашхабад-сити Состоялась презентация мега-проекта Ашхабад-сити
Российский боксер Денис Лебедев завершает свою спортивную карьеру Российский боксер Денис Лебедев завершает свою спортивную карьеру
В Ашхабад прибыла российская делегация В Ашхабад прибыла российская делегация
В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад
Столица Индонезии "переезжает" в другой город Столица Индонезии "переезжает" в другой город
Последние новости
Рейтинг высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes Рейтинг высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes
Франк Рибери заключил контракт с итальянской «Фиорентиной» Франк Рибери заключил контракт с итальянской «Фиорентиной»
Товары из Кубани пополнят туркменский рынок Товары из Кубани пополнят туркменский рынок
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика