Летний отдых начался!
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Летний отдых начался!

10:52 4 июня 2017
0
0
701
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Сезон летнего отдыха для туркменских школьников начался с торжества проводов в Гёкдере. Много добрых пожеланий было сказано ребятам на площади около Дворца детей и юношества в Ашхабаде.

Родители были счастливы наблюдать, как государство заботится об их детях.

Алабай Вепалы и детские коллективы города устроили для отбывающих ребят великолепный концерт. На площадь пришло множество жителей столицы, чтобы разделить радость праздника с ребятишками.

14 здравниц Гёкдере принимают по семь тысяч ребят за одну смену. ДОЦы «Авазы» − более 1 тысячи 780 детей.

К принятию юных гостей центры отдыха готовились заранее. Персонал готов расселить детей, накормить, обеспечить им разноплановый досуг. Педагоги готовы в игровой форме обучать детей навыкам рукоделия, пользования компьютером, иностранным языкам.

Министерства образования, культуры, здравоохранения и медицинской промышленности, Госкомитет Туркменистана по спорту подготовили ряд методичек и программ, нацеленных на здоровый, качественный, интересный детский отдых в Туркменистане.

Спортивные состязания и фестивали выявят способности и таланты детей. Может быть, именно этим летом, в каждом ребёнке раскроется что-то особое.

Отдельные занятия будут проводиться по краеведению, пожарной безопасности, экологии.

Бассейны и спортплощадки будут стимулировать интерес обитателей здравниц к спорту. Впереди весёлые и насыщенные дни летнего отдыха!

А в Дни открытых дверей родители смогут убедиться в том, что их детям отдыхается прекрасно. Маленькие артисты начнут готовить концерты уже в первую неделю пребывания в здравницах.

Для ребят подготовлены экскурсии по Ашхабаду и природным объектам страны.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города» Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города»
В Туркменистане стартовал летний показ американских фильмов В Туркменистане стартовал летний показ американских фильмов
В 2018 году Туркменистан отметит 80-летний юбилей выдающегося туркменского композитора Нуры Халмамедова В 2018 году Туркменистан отметит 80-летний юбилей выдающегося туркменского композитора Нуры Халмамедова
В Ашхабаде начался снегопад В Ашхабаде начался снегопад
Начался официальный визит Гурбангулы Бердымухамедова в Армению Начался официальный визит Гурбангулы Бердымухамедова в Армению
Активный отдых в детских оздоровительных центрах Гёкдере Активный отдых в детских оздоровительных центрах Гёкдере
Наставник туркменской сборной Кёхей Накамура сыграл в футбол с детьми, проводящими отдых в Гёкдере Наставник туркменской сборной Кёхей Накамура сыграл в футбол с детьми, проводящими отдых в Гёкдере
Насыщенный летний отдых туркменских школьников в Гёкедере Насыщенный летний отдых туркменских школьников в Гёкедере
РЦПДЦА отмечает 10-летний юбилей РЦПДЦА отмечает 10-летний юбилей
В Гёкдере открылся летний сезон В Гёкдере открылся летний сезон
Последние новости
Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане
Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования
Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика