Национальный план действий по реализации прав детей в Туркменистане
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Национальный план действий по реализации прав детей в Туркменистане

18:05 4 июня 2017
0
0
843
Поделиться с друзьями:
Национальный план действий по реализации прав детей в Туркменистане будет разработан на 2017-2021 годы. Обсуждение этого Документа стало главной темой заседания Межведомственной комиссии, которая занимается работой по обеспечению выполнения международных обязательств Туркменистана в области прав человека.

Депутаты парламента, представители министерств и общественных организаций стали участниками заседания. В нашей стране будут приняты долгосрочные Программы по реализации прав детей и относительно правосудия в отношении несовершеннолетних.

Туркменское общество, основанное на добрых традициях и принципах высокой духовно-нравственной морали, является благоприятной средой для внедрения международного законодательства по правам человека. Храня уважение к старикам, матерям и родителям, туркмены готовы обеспечить детям страны счастливое детство, достойное образование, заботу, право выбора жизненного пути.

Гурбангулы Бердымухамедов называет заботу о детстве приоритетной задачей государства. Будучи новатором, шагнув навстречу международному праву, лидер нации открыл новые перспективы для всех детей, рождённых в Туркменистане.

Потенциал стать достойным гражданином и членом туркменского общества есть у каждого туркменского ребёнка. И государство обязано оказать поддержку. При поддержке ЮНИСЕФ, в нашей стране разработан ряд законопроектов, которые обеспечивают правовую поддержку детям. Международные правовые акты, с которыми согласуются законы Туркменистана, дают молодёжи гарантии быть необходимыми своей стране.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8178
Санаторий Байрамали
Новости по теме
В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии
В Туркменистане увеличился экспорт томатов В Туркменистане увеличился экспорт томатов
Назначен Посол США в Туркменистане Назначен Посол США в Туркменистане
В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад
В Туркменистане назначили нового руководителя ЮНИСЕФ В Туркменистане назначили нового руководителя ЮНИСЕФ
Посол США Аллан Мастард: «Туркменистан – удивительно красивый» [интервью] Посол США Аллан Мастард: «Туркменистан – удивительно красивый» [интервью]
Развитие взаимовыгодного сотрудничества Туркменистана и ЕС Развитие взаимовыгодного сотрудничества Туркменистана и ЕС
В Туркменистане собрали огромный урожай пшеницы В Туркменистане собрали огромный урожай пшеницы
Назначен Посол Словении в Туркменистане Назначен Посол Словении в Туркменистане
Перспектива реализации проекта газопровода ТАПИ Перспектива реализации проекта газопровода ТАПИ
Последние новости
В Лебапском велаяте началось строительство новых поселков В Лебапском велаяте началось строительство новых поселков
Температура воздуха в Польше достигла рекорда Температура воздуха в Польше достигла рекорда
В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика