Ученики поздравили известного туркменского скрипача
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ученики поздравили известного туркменского скрипача

17:45 6 июня 2017
0
0
811
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Выдающийся туркменский скрипач и преподаватель класса скрипки Николай Амиянц в этом году отмечает 83 года. Многие из его учеников также преподают. Музыканты Туркменской национальной консерватории подготовили для Николая Артемьевича подарок – концерт, на котором они продемонстрировали свои достижения.

В этот вечер Николай Амиянц был зрителем в зрительном зале. На сцене сияли настоящие звёзды скрипичной школы, воспитанные именитым преподавателем. Концерт включал сольные и групповые выступления скрипачей.

Так, ансамбль скрипачей исполнил «Прелюдию Пуньяни» Фрица Крейслера. Звучание одной скрипки прекрасно, а когда несколько скрипачей звучит вместе, каждый исполняя свою партию, это оказывает огромное влияние на слушателей.

Один из учеников Николая Амиянца ныне преподаёт класс скрипки в Туркменском государственном музыкальном училище им. Данатара Овезова. В качестве подарка своему учителю Бахрам Долыев исполнил Адажио из балета «Спартак» Арама Хачатуряна.

Сельби Мулькамова исполнила «Наввару» Пабло Сарасате в дуэте со своим преподавателем.

Айболек Мухиева порадовала зрителей неподражаемой «Кампанеллой» Никколо Паганини, которая под силу только очень тренированному скрипачу.

Ибрагим Оразов виртуозно представил весёлый и зажигательный «Хоровод эльфов» Баццини.

Программа не обошлась и без одного из эмоциональных «Венгерских танцев» Иоганесса Брамса. На высоком уровне его исполнила ещё одна ученица мастера − Мяхри Агаджанова.

Вышедшего на сцену Николая Артемьевича засыпали цветами и словами благодарности. Преподаватель такого уровня не просто дал ученикам надёжную базу знаний, но и билеты в жизнь.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Выставка работ Мамеда Мамедова. Интервью с супругой художника. Выставка работ Мамеда Мамедова. Интервью с супругой художника.
Тенденция выхода туркменского газа на европейский рынок Тенденция выхода туркменского газа на европейский рынок
Имена выдающихся деятелей туркменского искусства Имена выдающихся деятелей туркменского искусства
Ближайшие перспективы в области транспортировки туркменского газа Ближайшие перспективы в области транспортировки туркменского газа
Туркменистан и Германия. Подготовка к деловым переговорам. Туркменистан и Германия. Подготовка к деловым переговорам.
Туркменский газ поможет Китаю улучшить экологию Туркменский газ поможет Китаю улучшить экологию
"Мы ценим Ваши соболезнования" "Мы ценим Ваши соболезнования"
EXPO 2025 EXPO 2025
Переговоры по возобновлению закупок туркменского газа Переговоры по возобновлению закупок туркменского газа
Интервью директора по логистике туркменского офиса компании M&M Militzer & Münch (Швейцария) Интервью директора по логистике туркменского офиса компании M&M Militzer & Münch (Швейцария)
Последние новости
Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане
Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования
Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика