Президент обратился к участникам медиа-форума «Азиада в мировой прессе»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент обратился к участникам медиа-форума «Азиада в мировой прессе»

21:28 10 июня 2017
0
0
659
Поделиться с друзьями:
«Азиада в мировой прессе» − так называется Международный медиафорум, заработавший в Ашхабаде. Президент Гурбангулы Бердымухамедов обратился к его участникам. Спорт и здоровье в туркменском государстве – это правительственная линия и задача общества.

Работа, проводимая по укреплению здоровья народа, − говорится в послании, − глобальна: строятся спорткомплексы, расширяются спортшколы, наши атлеты регулярно участвуют в зарубежных соревнованиях.

Накануне «Азиады», которая состоится 17-27 сентября этого года, в Ашхабаде построен ряд спортивных сооружений. Состязания по 21 виду спорта пройдут в этом Олимпийском городке. Исполнительный Комитет «Азиады» и общественные организации концентрируют усилия по организации мероприятий, связанных с датой отсчёта 100 дней до начала этого спортивного действа.

Проведена глобальная работа по популяризации Игр в прессе. Пресс-центр, а также Центр для ведения международных трансляций созданы в Олимпийском городке Ашхабада.

Специалисты должны воспользоваться всеми возможностями в полной мере, чтобы создать достойные трансляции и репортажи, − сказал Президент. 64 державы подтвердили участие. Олимпийский Совет Азии поддерживает все инициативы Туркменистана. Медиа-форум, посвящённый V Азиатским играм, стартовал по случаю 100 дней до старта спортивного чемпионата. Во время этого форума журналисты ознакомятся с полной информацией о том, что сделано, чтобы «Азиада» состоялась в Туркменистане.

Президент Туркменистана уверен, что организаторы позаботятся о спортсменах и гостях, и попросил журналистов применить весь свой профессионализм для информационного обеспечения Игр.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Индонезии открыли линию метро В Индонезии открыли линию метро
Туркменистан заинтересован в гибридных транспортных средствах и электромобилях Туркменистан заинтересован в гибридных транспортных средствах и электромобилях
Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД
Новый Президент Казахстана вступил в должность Новый Президент Казахстана вступил в должность
В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы
Президент Казахстана уходит в отставку Президент Казахстана уходит в отставку
Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров
Туркменистан приступает к севу хлопчатника Туркменистан приступает к севу хлопчатника
Президент Кыргызстана предлагает строительство дополнительной ветки газопровода Туркменистан-Китай Президент Кыргызстана предлагает строительство дополнительной ветки газопровода Туркменистан-Китай
Президент Республики Корея посетит Ашхабад Президент Республики Корея посетит Ашхабад
Последние новости
Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат
Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь
ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи» ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика