В Пекине состоялась выставка, посвящённая Азиатским Играм
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Пекине состоялась выставка, посвящённая Азиатским Играм

12:22 11 июня 2017
0
0
974
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
В Пекине состоялась выставка, посвящённая Азиатским Играм. О проекте «Ашхабад-2017» жители Китая узнают из экспозиции, организованной МИД КНР и Посольством Туркменистана.

До V Азиады осталось 100 дней. На выставку, организованную по этому случаю, прибыли Послы иностранных держав, руководители ВУЗов, преподаватели и студенты, журналисты и бизнесмены.

Из презентации, проходившей в Посольстве Туркменистана в КНР; собравшиеся узнали о том, как готовятся к Азиатским Играм в нашей стране. Были представлены доклады о волонтёрском движении, подготовке атлетов. Туркменистан был представлен гостям, как страна здорового духа и спорта. Аудиторию посвятили в то, как Туркменистан совершенствовал законодательную систему страны для проведения соревнований такого высокого уровня.

Прогресс Туркменистана отражается и в его спортивных достижениях. Олимпийский городок туркменской столицы может принимать чемпионаты высочайшего класса.

Олимпийский Совет Азии принял решение о проведении Азиады-2017 в Туркменистане, поскольку личный пример Президента Гурбангулы Бердымухамедова и его нацеленность на развитие спорта говорил о том, что в нашей стране такому крупному спортивному событию будет уделено должное внимание.

Азиатские Игры в Туркменистане призваны оптимизировать имидж страны, наладить новые контакты, презентовать Туркменистан, как мирную и готовую к разноплановому сотрудничеству страну.

Посетители выставки с удовольствием осмотрели великолепный туркменский текстиль с символикой «Азиады-2017». В летнем сезоне туркменские модельеры и фабрики предложили удобную одежду для спорта и отдыха.

Наряду с экспонатами, посвящёнными непосредственно «Азиаде», на выставке были представлены туркменские ковры, сувениры и другие вещи, сделанные руками наших мастеров. Книги Гурбангулы Бердымухамедова, переведённые на китайский язык и красочные фотоальбомы о Туркменистане прекрасно дополнили выставку в Пекине.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В столице состоится XIII Международная книжная выставка В столице состоится XIII Международная книжная выставка
В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019 В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019
В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом Афганистана В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом Афганистана
В Ашхабаде состоялась встреча с китайской делегацией В Ашхабаде состоялась встреча с китайской делегацией
Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам международной промышленной выставки Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам международной промышленной выставки
В Брюсселе состоялась конференция Всемирной таможенной организации с участием туркменской делегации В Брюсселе состоялась конференция Всемирной таможенной организации с участием туркменской делегации
В Ашхабаде состоится выставка «Основные направления развития промышленной отрасли Туркменистана» В Ашхабаде состоится выставка «Основные направления развития промышленной отрасли Туркменистана»
В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019» В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019»
Состоялась встреча Президента Туркменистана и Президента Азербайджана Состоялась встреча Президента Туркменистана и Президента Азербайджана
Туркменистан, Казахстан и Узбекистан подписали трехсторонний документ Туркменистан, Казахстан и Узбекистан подписали трехсторонний документ
Последние новости
G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей
Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке
Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика