Российский дуэт исполнил в Ашхабаде сонаты для фортепиано и флейты по случаю годовщины установления туркмено-российских дипотношений
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Российский дуэт исполнил в Ашхабаде сонаты для фортепиано и флейты по случаю годовщины установления туркмено-российских дипотношений

13:56 27 июня 2017
0
0
974
Поделиться с друзьями:
Произведения известных композиторов и наших современников для флейты и фортепиано прозвучали в исполнении молодых музыкантов Александра Петрова и Николая Телкова. Музыкальный подарок приурочен к 25-летию туркмено-российских дипотношений. Киноконцертный центр «Туркменистан» собрал множество гостей.

Александру Петрову 24. Этот студент Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Римского-Корсакова выступал и в России, и в Европе. Музыкант также выступает совместно с квартетом. Пианист Андрей Телков уже успел стать аспирантом в свои 26. Оба музыканта – лауреаты известных конкурсов.

Концертное аллегро № 1 для флейты и фортепиано Владимира Цыбина, открывшее программу, для многих слушателей стало новинкой, поскольку этот композитор создал приятные мелодии именно для дуэта из этих двух инструментов.

Соната для флейты и фортепиано Сергея Прокофьева очень трогательна. Композитор написал эту грустную мелодию во время войны. Из прокофьевских мелодий, зал также тепло принял Сонату № 7 для фортепиано.

Дуэт также исполнил произведения Эжена Дамарэ и Йозефа Гайдна.

Зрителям понравился вечер камерной музыки и торжественная атмосфера, созданная мастерским исполнением.

Музыканты счастливы от того, как принимает Туркменистан. «Тёплые люди, и тёплое солнце», − отметили гости из Санкт-Петербурга и решили вернуться снова, чтобы поближе познакомиться с Туркменистаном.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Кавер-концерт The Beatles с аншлагом прошел в Ашхабаде Кавер-концерт The Beatles с аншлагом прошел в Ашхабаде
В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова
Тепличные комплексы – важный вектор турецкого бизнеса в Ашхабаде Тепличные комплексы – важный вектор турецкого бизнеса в Ашхабаде
Новые проекты строительства в Ашхабаде Новые проекты строительства в Ашхабаде
Концерт «Let It Beatles» пройдет в Ашхабаде Концерт «Let It Beatles» пройдет в Ашхабаде
Укрепление туркмено-венгерский отношений Укрепление туркмено-венгерский отношений
С Новым Годом Туркменистан! Пусть не гаснут яркие огни вечно зелёных ёлок. С Новым Годом Туркменистан! Пусть не гаснут яркие огни вечно зелёных ёлок.
В Ашхабаде прошел конкурс на лучший новогодний декор В Ашхабаде прошел конкурс на лучший новогодний декор
Состоялось открытие нового современного села Rowaç Состоялось открытие нового современного села Rowaç
В Ашхабаде состоялся конкурс «Молодёжная компания года – 2019» В Ашхабаде состоялся конкурс «Молодёжная компания года – 2019»
Последние новости
Вводятся повышенные меры против инфекционных заболеваний Вводятся повышенные меры против инфекционных заболеваний
Россия готова обучать туркменских космонавтов Россия готова обучать туркменских космонавтов
Межведомственная комиссия организовала совещание по правам человека Межведомственная комиссия организовала совещание по правам человека
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика