Молодые офицеры пополнят ряды военных структур Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Молодые офицеры пополнят ряды военных структур Туркменистана

12:55 19 июня 2017
0
0
761
Поделиться с друзьями:
Молодые офицеры пополнят ряды военных структур Туркменистана. Шесть ВУЗов военных министерств и ведомств провожают выпускников в большую жизнь, на службу Отечеству.

Военная доктрина нейтрального Туркменистана, разработанная Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым, направлена на защиту наших рубежей. Миролюбивый внешнеполитический курс Туркменистана подчёркивается на всех международных переговорах, проводимых правительством.

Правоохранительные и военные органы страны создают для своих сотрудников комфортные условия службы и проживания. Члены семей военнослужащих, служащих погранвойск, правоохранительных органов обеспечиваются жильём и всем необходимым.
Боевой подготовкой туркменских воинов занимаются высококвалифицированные кадры. Туркменистан регулярно проводит военно-тактические и стратегические учения оборонного характера. Сегодня профессионализм туркменских войск значительно возрос, укреплена материально-техническая база.

Проведение военной реформы в Туркменистане – это не только развитие материальной базы войск, но и воспитание патриотизма и силы духа.

Институты и университеты Туркменистана выпустили новых специалистов. В этот торжественный день активисты и отличники учёбы были отмечены особыми почестями.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новруз байрамы в Бухаресте Новруз байрамы в Бухаресте
Посольство Туркменистана в КНР провело ряд презентаций в Китайском нефтяном университете в Пекине Посольство Туркменистана в КНР провело ряд презентаций в Китайском нефтяном университете в Пекине
В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы В Балканском велаяте планируется строительство клиники и больницы
Тенденции развития химической отрасли Туркменистана Тенденции развития химической отрасли Туркменистана
Предприниматели Великобритании, Турции, Гонконга закупают нефтепродукты из Туркменистана Предприниматели Великобритании, Турции, Гонконга закупают нефтепродукты из Туркменистана
Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин» Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин»
Состоялась церемония вручения Королю Бахрейн одной из высших государственных наград Туркменистана – ордена «Bitaraplyk» Состоялась церемония вручения Королю Бахрейн одной из высших государственных наград Туркменистана – ордена «Bitaraplyk»
Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде
Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров Президент Туркменистана провел заседание Кабинета Министров
Туркменистан приступает к севу хлопчатника Туркменистан приступает к севу хлопчатника
Последние новости
Walt Disney Company расширяет свои позиции в развлекательной индустрии Walt Disney Company расширяет свои позиции в развлекательной индустрии
В Гане обсуждаются проблемы изменения климата В Гане обсуждаются проблемы изменения климата
Новруз байрамы в Бухаресте Новруз байрамы в Бухаресте
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика