«Вдохновляя Ашхабад»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

«Вдохновляя Ашхабад»

08:27 20 июня 2017
0
0
623
Поделиться с друзьями:
Волонтёры, которые будут работать на «Азиаде», отлично проявили себя на состоявшихся тестовых соревнованиях. Тестовые соревнования помогли добровольным помощникам при проведении крупнейшего в истории Туркменистана спортивного праздника попробовать себя на практике и быть уверенными в том, что во время проведения Азиатских Игр они будут действовать профессионально.

Тестовые соревнования проходили под лозунгом «Вдохновляя Ашхабад». Действительно, спортивный дух атлетов и энтузиазм волонтёров, вдохновляет на новые победы.

К тестовым соревнованиям, которые продлились более недели, всего было привлечено более 1200 студентов-волонтёров! Для мотивации волонтёров была разработана программа «первые звёзды». И первые «звёзды» среди волонтёров, действительно, себя проявили.

Помимо соревнований, ребята находились в Олимпийском городке и во время тренировок атлетов. У каждого волонтёра были свои обязанности в своём секторе.

Отдельно стоит отметить прекрасную униформу с символикой «Азиады», отшитую текстильщиками Туркменистана для нашей активной молодёжи. В этой форме весёлые, всегда готовые прийти на помощь, юноши и девушки смотрятся великолепно!

Среди первых «звёзд» туркменского волонтёрского движения Бегенч Ходжагулыев, студент Туркменского Государственного института экономики и менеджмента. Бегенч преисполнен энергии и энтузиазма. Волонтёр говорит, что работа по подготовке к «Азиаде» очень познавательна, обогащает опытом, помогает приобрести новых друзей.

Его слова подтверждает и Мухаммет Кадыров из МУГНиР. Мухаммет считает, что навыки, полученные во время работы волонтёром, обязательно помогут ему в жизни и в работе. М.Кадырову понравилось работать в команде. Он уверен, что туркменские волонтёры к «Азиаде» готовы.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8554
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины Наращивание сотрудничества Туркменистана и Аргентины
В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года» В Ашхабаде прошел конкурс за звание «Лучший врач 2019 года»
Состоялась презентация мега-проекта Ашхабад-сити Состоялась презентация мега-проекта Ашхабад-сити
Российский боксер Денис Лебедев завершает свою спортивную карьеру Российский боксер Денис Лебедев завершает свою спортивную карьеру
В Ашхабад прибыла российская делегация В Ашхабад прибыла российская делегация
В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад В Туркменистане открылся новый авиамаршрут Ашхабад―Токио―Ашхабад
Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото] Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото]
Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный" Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"
В Ашхабад прибыл Глава российского правительства Дмитрий Медведев В Ашхабад прибыл Глава российского правительства Дмитрий Медведев
Туркменистан готовится ко Дню туркменской столицы Туркменистан готовится ко Дню туркменской столицы
Последние новости
Туркменские волейболисты примут участие в Чемпионате Азии Туркменские волейболисты примут участие в Чемпионате Азии
Туркменистан вошел в постоянный комитет АФК Туркменистан вошел в постоянный комитет АФК
Предприятие «Дуры чешме» выпустило новые виды напитков Предприятие «Дуры чешме» выпустило новые виды напитков
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика