Чтобы избежать удаления голкипер «потерял» сознание
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Чтобы избежать удаления голкипер «потерял» сознание

09:28 28 марта 2015
+2
0
1059
Поделиться с друзьями:
Неубедительную актерскую игру продемонстрировал голкипер эквадорской «Барселоны» в матче против «Атлетико Насьональ» (Колумбия), проходящего в рамках Кубка Либертадорес. Максимо Бангера, а именно так зовут хитрого вратаря, грубо сфолил против нападающего и должен был сразу же получить за это красную карточку. Голкипер сразу понял, что к чему, и решил разжалобить арбитра, сымитировав потерю сознания. Сразу же после столкновения с игроком, голкипер рухнул на поле и закрыл глаза. Однако и сам арбитр матча, и игроки соперника, да и даже его партнеры по команде, сразу же поняли, что вратарь хитрит, чтобы избежать наказания.

Именно из-за быстрого разоблачения «актера» никто из присутствующих на поле даже не попытался оказать пострадавшему помощь. Пролежал голкипер на поле около 90 секунд, старательно изображая потерю сознания, но фокус не удался, и арбитр всё-таки не поверил в серьезность травмы вратаря. Как не пытался голкипер разжалобить арбитра, но ему всё же пришлось подняться с поля, после чего «человек в чёрном» показал ему заслуженную красную карточку и отправил в раздевалку.

На 90-й минуте матча нападающий колумбийского клуба мог выйти 1 в 1 на вратаря, поэтому он поспешил покинуть рамку ворот и выбежал на перехват. К несчастью голкипера, отобрать мяч у противника в рамках правил ему не удалось, поэтому он грубо сфолил за пределами своей штрафной, и все-таки остановил противника. Он прекрасно осознавал, что такое нарушение неминуемо повлечет за собой удаление, поэтому решил сыграть на публику и смягчить наказание. Его актерская игра никого из присутствующих на поле не впечатлила, поэтому – заслуженная красная карточка и многочисленные шутки в сети об актерской карьере голкипера, которому, судя из всего, Оскар не светит. Несмотря на отчаянный поступок голкипера, его команда всё же проиграла со счетом 2-1, пропустив решающий мяч на 94-й минуте.

Источник: mirror.co.uk
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде завершились американо-туркменские консультации В Ашхабаде завершились американо-туркменские консультации
Вера и надежда на чудо Вера и надежда на чудо
Француз пробежал до здания компании Nike 418 км, чтобы устроиться на работу Француз пробежал до здания компании Nike 418 км, чтобы устроиться на работу
Переход стран ЕС на постоянное летнее время Переход стран ЕС на постоянное летнее время
JPMorgan будет использовать криптовалюту для ускорения корпоративных платежей JPMorgan будет использовать криптовалюту для ускорения корпоративных платежей
Никол Пашинян: «Не позволю портить имидж армянских властей» Никол Пашинян: «Не позволю портить имидж армянских властей»
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
"Красота" без загрязнений окружающей среды "Красота" без загрязнений окружающей среды
Всех желающих граждан будут обучать оказанию первой медицинской помощи. Всех желающих граждан будут обучать оказанию первой медицинской помощи.
Почтовая служба Туркменистана получила более 50 автомобилей Почтовая служба Туркменистана получила более 50 автомобилей
Последние новости
В Гёкдере проходят учебно-тренировочные сборы женской юниорской сборной по дзюдо В Гёкдере проходят учебно-тренировочные сборы женской юниорской сборной по дзюдо
Туркменистан заключил контракты на сумму более $6 млн Туркменистан заключил контракты на сумму более $6 млн
Испанский футболист Фернандо Торрес завершают свою карьеру Испанский футболист Фернандо Торрес завершают свою карьеру
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика