«Международное экономическое сотрудничество – 2017»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

«Международное экономическое сотрудничество – 2017»

17:38 21 июня 2017
0
0
655
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Торгово-промышленная палата Туркменистана выступила организатором важного экономического смотра. Выставка «Международное экономическое сотрудничество – 2017» привлекла давних зарубежных партнёров Туркменистана, которые пожелали продемонстрировать свои инновации. Также на выставке появилось много новых операторов рынка, перспективных для налаживания сотрудничества.

Нынешний смотр весьма обширен: на выставке встречаем энергетиков, промышленников, инвесторов, транспортные компании.

Более полусотни зарубежных экспонентов, и около 30 – туркменских, представили свою продукцию и разработки.

На торжестве открытия присутствовали зарубежные послы, руководители крупных туркменских предприятий, представители парламента.
Задача смотра – не только найти новые направления хозяйственной деятельности и ознакомиться с новинками, но и продемонстрировать, как всесторонне развивается Туркменистан.

Посетители выставки смогли познакомиться с аграриями, энергетиками, текстильщиками нашей страны. Смотр продемонстрировал, как развиваются строительная, перерабатывающая отрасли.

Интерес представляет и продукция совместных предприятий и объединений. Ашхабадский торговый центр «Чандыбил» совместно с белорусскими партнёрами представил ассортимент Белорусско-Туркменского Торгового дома. В нашей стране развивается и совместное производство светодиодов и ламп.

Важной частью смотра стало производственное оборудование туркменских производителей и партнёров. Партнёры представили привлекательные сервисные решения.

Министерство текстильной промышленности Туркменистана представила хлопкопрядильные и текстильные фабрики, продукция которых стала не только гордостью страны, но часто и узнаваемым брендами.

Широко представлен продовольственный и перерабатывающий сектор. Также на выставке был установлен информационный павильон, посвящённый туризму в Туркменистане.

Стенды Министерства транспорта и связи, Министерства железнодорожного транспорта, Службы «Туркменховаёллары» привлекли особое внимание схемами строительства дорог и развития транспортных маршрутов в стране и за её пределами. Стенд «Азиады» напомнил о том, что спортивное действо начнётся очень скоро, и в нём примет участие вся страна.

Украсили выставку национальная керамика, костюмы, ковры и сувениры.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли
Туркменистан и Красный крест обсудили сотрудничество Туркменистан и Красный крест обсудили сотрудничество
Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика] Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика]
Туркменистан и ЕБРР обсудили дальнейшее сотрудничество Туркменистан и ЕБРР обсудили дальнейшее сотрудничество
В Ташкенте главы МИД Узбекистана и Кыргызстана обсудили двустороннее сотрудничество В Ташкенте главы МИД Узбекистана и Кыргызстана обсудили двустороннее сотрудничество
В Казахстане ратифицировали соглашение о госгранице с Кыргызстаном В Казахстане ратифицировали соглашение о госгранице с Кыргызстаном
В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану
Таджикистан и Индия обсудили антинаркотическое сотрудничество Таджикистан и Индия обсудили антинаркотическое сотрудничество
Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики. Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики.
Хорватия и Азербайджан расширяют сотрудничество Хорватия и Азербайджан расширяют сотрудничество
Последние новости
Развитие партнерства Туркменистана с другими странами Развитие партнерства Туркменистана с другими странами
Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума
Древняя находка в Аргентине Древняя находка в Аргентине
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика