Комфортное проживание и экология
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Комфортное проживание и экология

09:04 2 июля 2017
0
0
932
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Жилмассив «Парахат-7/4» пополняется новосёлами. СПП Туркменистана уже отстроил 60 многоэтажек. Недавно в эксплуатацию сдано шестнадцать девятиэтажных домов. Десять из них – улучшенной планировки. В построенные по заказу хякимлика столицы, уже заселились не менее 680 туркменских семей. Новосёлов радуют отдельные комнаты и высокие потолки.

Сегодня туркменские строители возводят в жилмассиве новые магазины и кафе. Планируется несколько предприятий бытового обслуживания населения. В новом учебном году заработают три школы, а для малышей откроются детские сады.

Владельцы автотранспортных средств в Ашхабаде теперь могут воспользоваться многоярусной автостоянкой на пересечении улиц Азади и М.Тачмурадова. Она вместит около четырёх сотен авто. Первый этаж занимают автомойки. В здании функционируют лифты. Безопасность обеспечат противопожарные сигнализации, камеры видеонаблюдения и квалифицированная охрана.

В юго-западной части белокаменного Ашхабада строится элитное жильё, окружённое красивой зелёной зоной, с видом на Копетдаг. Монумент «Аркадаг», отель «Елдыз», стадион «Ашхабад» и другие важные объекты расположены неподалёку. Этот район города объединит экологический взгляд на город с возможностью комфортного проживания и досуга.

Следует отметить, что первоначальная зелёная зона не была уничтожена. Напротив, к естественным растениям добавили искусственные насаждения, только украсив природный ландшафт. С территории будет грамотно отводиться дождевая вода, с учётом полива насаждений. Жители Ашхабада полюбят уютные аллеи и беседки нового парка.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
7993
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Экология в районе Международного морского порта Туркменистана близка к «эталону природы» Экология в районе Международного морского порта Туркменистана близка к «эталону природы»
Обзор заседания Кабмина Туркменистана Обзор заседания Кабмина Туркменистана
Основными темами предстоящей встречи ученых в столице Туркменистана станут экология, промышленные инновации и биотехнология Основными темами предстоящей встречи ученых в столице Туркменистана станут экология, промышленные инновации и биотехнология
Экология и экономика. В ногу со временем Экология и экономика. В ногу со временем
Последние новости
В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку
Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар
Чем же вреден фастфуд? Чем же вреден фастфуд?
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика