Белорусский сервисный центр откроется в Туркменистане в декабре 2015
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Белорусский сервисный центр откроется в Туркменистане в декабре 2015

19:13 28 марта 2015
0
0
2485
Поделиться с друзьями:
В декабре 2015 в Ашхабаде откроется центр обслуживания белорусской техники. Сообщил об этом Михаил Мясникович, председатель Совета Беларуси, 26 марта на встрече с туркменским лидером.

Сейчас строительство центра перешло в завершающую стадию, которая должна окончиться уже к сентябрю 2015. Сначала здесь намеревались строить более узкоспециализированный сервисный центр – от ОАО «МАЗ». Но впоследствии решили создать комплексный объект. Хотя основную часть работы центра будет все же составлять техобслуживание проданной в Туркменистане техники МАЗ.
Как сказал Михаил Мясникович, здесь будет продаваться техника, запчасти, будет проводиться предпродажная подготовка, сервисное обслуживание, обучение персонала для работы на туркменском рынке труда.

Официальный рабочий визит М. Мясниковича в Туркменистан проходит 24-28 марта. За это время белорусский гость встречался с Батыром Эрешовым (заместителем председателя туркменского правительства), Акджой Нурбердыевой (председателем парламента) и др.

25.03.2015 председатель Совета РБ посетил Гарлыкский горно-обогатительный комбинат, ныне еще строящийся, а после запуска он будет производить калийные удобрения. Из проектов с белорусским участием, реализуемых в Туркменистане, этот – самый крупный. Общая стоимость его строительства – более миллиарда долларов.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Туркменистане продолжается приватизация предприятий В Туркменистане продолжается приватизация предприятий
В Туркменистане аккредитован посол Бразилии В Туркменистане аккредитован посол Бразилии
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Новая транспортная артерия появится в Туркменистане Новая транспортная артерия появится в Туркменистане
Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте
В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря
Центром Ахалского региона Туркменистана станет Геокдепинский этрап Центром Ахалского региона Туркменистана станет Геокдепинский этрап
Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане
Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж] Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]
Япония и Индия - развитие новых технологий Япония и Индия - развитие новых технологий
Последние новости
Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh» Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh»
6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов 6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов
В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика