Туркменский рынок становится всё более привлекательным для турецких партнёров
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменский рынок становится всё более привлекательным для турецких партнёров

14:38 3 августа 2017
0
0
929
Поделиться с друзьями:
Турция и Туркменистан являются торговыми партнёрами с давних времён. С развитием торговли и промышленности, туркменский рынок становится ещё более интересным для зарубежных партнёров. Недавний визит председателя Союза палат и бирж Турецкой Республики Рифата Хисарджыклыоглу демонстрирует этот интерес.

Периодически стороны подводят итоги сотрудничества, что помогает выделять наиболее привлекательные для инвестирования сферы. Глава Туркменистана уделяет этому особое внимание. Президент Туркменистана принял гостя.

Обсуждая туркмено-турецкие отношения, стороны отмечали, что взаимное выполнение обязательств укрепило отношения между странами.

Общность Туркменистана и Турции стала предпосылкой для создания базы для укрепления взаимодействия. Визит турецкого гостя отображает появление перспектив для роста товарооборота. Туркмено-турецкая комиссия по сотрудничеству и Деловой совет стран-партнёров сыграли в этом особую роль. Турция – постоянный участник туркменских выставок и форумов.

Рифат Хисарджыклыоглу посетил Туркменистан с готовностью поучаствовать в грядущих инвестиционных проектах. После долгого обстоятельного диалога, подтвердившего взаимный интерес, гость пожелал туркменскому лидеру всех благ, и подчеркнул высокую степень ответственности туркменских бизнесменов, сотрудничающих с Туркменистаном.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке
Туркменский лидер поздравил соотечественников с Праздником урожая Туркменский лидер поздравил соотечественников с Праздником урожая
Туркменский калий экспортирован в Китай Туркменский калий экспортирован в Китай
Туркменистан намерен продлить договор с компанией «Петронас» Туркменистан намерен продлить договор с компанией «Петронас»
Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана
В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум
В Японии состоялась Международная выставка туризма Japan Tourism EXPO 2019 В Японии состоялась Международная выставка туризма Japan Tourism EXPO 2019
Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке
Глава государства посетит Японию Глава государства посетит Японию
В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019 В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019
Последние новости
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
Английские путешественники посетили Ашхабад Английские путешественники посетили Ашхабад
На торгах ГТСБТ зарегистрировано 32 сделки На торгах ГТСБТ зарегистрировано 32 сделки
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика