Кыргызская спортсменка Айсулу Тыныбекова: к соревнованиям Ашхабад-2017 готова!
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Кыргызская спортсменка Айсулу Тыныбекова: к соревнованиям Ашхабад-2017 готова!

08:29 4 августа 2017
0
0
804
Поделиться с друзьями:
Спортсменка из Кыргызстана Айсулу Тыныбекова — одна из лучших в такой спортивной дисциплине, как борьба. Об этом свидетельствует последний медальный зачет. Сегодня она находится в отличной форме, и готова принять участие в приближающейся Азиаде-2017.

Согласно данным рейтинга Объединенного мира борьбы среди женщин, обнародованного по результатам прошедших в Перу Панамериканских играх, а также Североевропейского чемпионата в Литве и Международного открытого чемпионата в Польше (UWW), Тыныбекова удержала за собой третье место и сможет побороться за золото на предстоящих Играх в Туркменистане.

На соревнованиях в Польше двукратная чемпионка Азии завоевала серебро, проиграв в финальном поединке американке Хелен Маргулис. В итоге она сохранила третье место, уступив только четырехкратной чемпионке Олимпийских игр Каори Ичо (Япония) и чемпионке Африки Марве Амри (Тунис).

В нынешнем году удача сопутствует Тыныбековой — она завоевала золото, выступая на Чемпионате Азии и участвуя в Исламских играх, которые прошли в мае в столице Азербайджана.

На соревнованиях в Польше отличился и соотечественник Тыныбаевой — Каныбек Холчубеков завоевал бронзовую медаль по результатам поединка греко-римской борьбе. Состязания проходили среди спортсменов весом до 59 кг. Спортсмен из Кыргызстана победил соперников из Польши и Беларуси. На сегодняшний день он занимает 11 место в мировом рейтинге лучших спортсменов-борцов греко-римского стиля борьбы.

Азиада-2017 будет проходить в Ашхабаде с 17 по 27 сентября.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Афганские спортсмены продолжают свое движение по лазуритовой дороге Афганские спортсмены продолжают свое движение по лазуритовой дороге
Наша соотечественница завоевала призовое место на Кубке Азии по дзюдо Наша соотечественница завоевала призовое место на Кубке Азии по дзюдо
Турция, Азербайджан и Туркменистан обсудят перспективы сотрудничества в сфере энергетики Турция, Азербайджан и Туркменистан обсудят перспективы сотрудничества в сфере энергетики
Ашхабад посетит Министр иностранных дел Ирана Ашхабад посетит Министр иностранных дел Ирана
Генеральный секретарь ОБСЕ посетит Ашхабад Генеральный секретарь ОБСЕ посетит Ашхабад
Венгрия готова присоединиться к проекту "Южный газовый коридор" Венгрия готова присоединиться к проекту "Южный газовый коридор"
Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде
Развитие сотрудничества и связей между Туркменистаном и Бахрейном Развитие сотрудничества и связей между Туркменистаном и Бахрейном
Президент Республики Корея посетит Ашхабад Президент Республики Корея посетит Ашхабад
Туркменские спортсмены готовятся к соревнованиям по дзюдо Туркменские спортсмены готовятся к соревнованиям по дзюдо
Последние новости
Перспективы укрепления сотрудничества между Узбекистаном и Китаем Перспективы укрепления сотрудничества между Узбекистаном и Китаем
В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я" В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я"
Приближается финал молодежного вокального конкурса «Jadyly ses» Приближается финал молодежного вокального конкурса «Jadyly ses»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика