В Дашогузском велаяте появится новое частное предприятие по производству различных видов плитки
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Дашогузском велаяте появится новое частное предприятие по производству различных видов плитки

08:35 8 августа 2017
0
0
574
Поделиться с друзьями:
Действующая в Туркменистане государственная программа поддержки частного бизнеса способствует наращиванию предпринимательской инициативы в сфере производства стройматериалов. Сегодня данная отрасль активно развивается, а реализуемая государством стратегия импортозамещения является действенным стимулом для создания новых и модернизации уже существующих производственных мощностей.

Очередным доказательством этому является строительство на севере страны, в Дашогузском велаяте, мини-завода, который будет производить большое разнообразие видов керамической плитки и декоративной фурнитуры.

Предполагается, что новое частное предприятие будет выпускать ежегодно около 30 тыс. тонн отделочных материалов. Для свыше 10 видов продукции будет использоваться сырье, добытое на территории Туркменистана. Это — плиты, используемые для отделки наружных и внутренних стен, тротуаров, цоколя сооружений, полов и подоконников. Также будут изготавливаться декоративные балясины и многие другие виды материалов для отделки.

Благодаря новейшему высокопроизводительному оборудованию, закупленному в России и Украине, а также современным технологиям, предприятие будет производить широкий спектр экологичных, эстетически привлекательных и соответствующих всем современным требованиям отделочных материалов. Технические возможности мини-завода позволят выполнять практически любые пожелания заказчика в отношении формы, размера и дизайна продукции. За счет этого будет обеспечена конкурентоспособность предприятия на туркменском строительном рынке.

Завод располагается на территории размером в 0,5 га. Помимо производственного цеха, в его составе — админздание, автономные системы водо-, тепло- и электроподачи, резервуары для воды, а также торговый зал, в котором будут экспонироваться образцы производимых предприятием изделий.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новая транспортная развязка появится в центре Ашхабада Новая транспортная развязка появится в центре Ашхабада
Установка замедленного коксования появится на ТКНПЗ Установка замедленного коксования появится на ТКНПЗ
ИП «Miweli ülke» выпускает новые виды рафинада ИП «Miweli ülke» выпускает новые виды рафинада
Туркменский рынок пополняется разнообразием молочной продукции Туркменский рынок пополняется разнообразием молочной продукции
Байрамалийское предприятие наращивает производство железобетонных изделий Байрамалийское предприятие наращивает производство железобетонных изделий
Новая АЗС в Лебапском велаяте Новая АЗС в Лебапском велаяте
Hyundai Motor и Kia Motors отзывают 640 тыс. автомобилей из-за различных дефектов Hyundai Motor и Kia Motors отзывают 640 тыс. автомобилей из-за различных дефектов
ИП «Her gün» наращивает производство молочной продукции ИП «Her gün» наращивает производство молочной продукции
АООТ «Lebapetönümleri» наращивает свое производство АООТ «Lebapetönümleri» наращивает свое производство
В Лебапском велаяте развивается фермерское хозяйство В Лебапском велаяте развивается фермерское хозяйство
Последние новости
Новая транспортная развязка появится в центре Ашхабада Новая транспортная развязка появится в центре Ашхабада
В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова
Всемирный банк ожидает сложного 2020 года для развивающихся стран Всемирный банк ожидает сложного 2020 года для развивающихся стран
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика