Отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана

13:20 9 августа 2017
0
0
937
Поделиться с друзьями:
Поддержка частного сектора экономики в Туркменистане приводит к блестящим результатам. Сегодня мы рассмотрим строительство и туризм.

Национальная программа по преобразованию населённых пунктов успешно реализуется туркменскими предпринимателями. Отечественные строители знают, что главным в их работе является своевременность и качество сдачи объекта.

ИП «Чепер Гурлушык» в этом преуспело. Заместитель директора предприятия Худайназар Аганазаров говорит, что строительные технологии постоянно обновляются. Предприятие следит за этим, применяет новые материалы, смеси, подходы. Руками работников этого предприятия создано несколько коттеджных посёлков, социальные и спортивные объекты. ИП занимается всем: от строительного дизайна до монтажа оборудования и установки железобетонных конструкций.

Сегодня только в городе Ашхабаде задействовано 800 рабочих-строителей. Ж/м «Парахат-7», коттеджные посёлки, множество парковок построено ИП «Чепер Гурлушык». Многоуровневую стоянку на 400 авто также строила данная фирма.

Не уступают строителям-предпринимателям и отечественные турфирмы. Они в равной степени стремятся принести пользу государству. На очень высоком уровне, они помогают МИД организовывать презентации «Азиады».

Так, ХО «Dunya Syyahat» готовило презентацию «Азиады», прошедшую в Посольстве нашей страны в Узбекистане. Новичок на рынке, эта фирма подходит к работе профессионально. За короткое время она разработала маршруты по Азии и Европе для туркменских туристов. ХО активно работает над пропагандой туристических маршрутов нашей страны. Более всего гостей привлекают Куняургенч и Древний Мерв. Грамотно позиционируются на рынке программы отдыха в «Авазе». Сейчас туроператор направил свои усилия на рекламу «Азиады». Стимулируя развитие турбизнеса, отечественные предприниматели преумножают славу Туркменистана.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Развитие партнерства Туркменистана с другими странами Развитие партнерства Туркменистана с другими странами
На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано 58 сделок На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано 58 сделок
Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане
Развитие туркмено-японских отношений Развитие туркмено-японских отношений
Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда
Соревнования Кубка мира по бахам Соревнования Кубка мира по бахам
Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену Овлякули Ходжакули организовал в пермском театре сцену
Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли Сотрудничество Туркменистана и Узбекистана в сфере торговли
Имена выдающихся деятелей туркменского искусства Имена выдающихся деятелей туркменского искусства
Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа» Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа»
Последние новости
Развитие партнерства Туркменистана с другими странами Развитие партнерства Туркменистана с другими странами
Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума
Древняя находка в Аргентине Древняя находка в Аргентине
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика