Билеты на «Азиаду» расходятся «как горячие пирожки»!
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Билеты на «Азиаду» расходятся «как горячие пирожки»!

19:56 11 августа 2017
0
0
706
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Билеты на «Азиаду» начали продаваться 29 июля. Точки продажи билетов работают в Ашхабаде, региональных центрах и крупных городах.

В Туркменбаши возле точки продажи билетов с утра столпотворение. Один из покупателей билетов, Гуйзмухамет Гылыджев, приобретением доволен. Житель Туркменбаши говорит, что никаких сложностей с покупкой билетов нет, главное, не забыть захватить паспорт. В Балканском велаяте живёт множество любителей спорта и болельщиков. За билетами приходит много молодёжи, часто в компании друзей.

В Туркменбаши билеты можно купить по адресу: ул.А.Ниязова, 27. Также точки продажи билетов есть в «Авазе». Покупатель говорит, что узнал об адресе из прессы. В городе стоят и рекламные панно о начале продажи билетов.

Сотрудники в билетных кассах очень вежливы. Они дают всю справочную информацию об Играх, их расписании, об Олимпийском городке.

Гуйзмухамет – не спортсмен, но очень активный болельщик туркменских команд. Он в курсе всех спортивных событий в Туркменистане, а также интересуется успехами наших на международных чемпионатах. На «Азиаду» болельщик едет поддержать нашу сборную и увидеть грандиозную церемонию открытия Игр.

В продаже более 700 тыс. билетов! Их счастливые обладатели смогут посетить более, чем 200 соревнований по 21 виду спорта! Дети до 14 лет могут посетить «Азиаду» бесплатно, а стоимость билетов – вполне приемлема для любого жителя страны.

Официальный сайт Игр содержит максимально полную информацию о билетах и точках продажи.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Президент ОСА уверен, что Азиаду-2017 ждет грандиозный успех Президент ОСА уверен, что Азиаду-2017 ждет грандиозный успех
Ашхабад встречает Азиаду-2017 в праздничном убранстве Ашхабад встречает Азиаду-2017 в праздничном убранстве
Государственный туроператор Туркменистана разработал специальный тур для желающих посетить Азиаду-2017 Государственный туроператор Туркменистана разработал специальный тур для желающих посетить Азиаду-2017
Борцы отправятся в путь с надеждой на победу Борцы отправятся в путь с надеждой на победу
Пассажиры «Туркменховаёллары» смогут покупать билеты онлайн Пассажиры «Туркменховаёллары» смогут покупать билеты онлайн
До Азиады-2017 – меньше 100 дней! До Азиады-2017 – меньше 100 дней!
Объявлена стоимость билетов на «Азиаду-2017» Объявлена стоимость билетов на «Азиаду-2017»
ООН поддержала «Азиаду» ООН поддержала «Азиаду»
В Киеве и Харькове презентовали туркменскую Азиаду-2017 В Киеве и Харькове презентовали туркменскую Азиаду-2017
В МИД Туркменистана приняли делегатов из ВОЗ В МИД Туркменистана приняли делегатов из ВОЗ
Последние новости
Турция подчеркнула значимость энергоресурсов Каспийского моря на мировом рынке Турция подчеркнула значимость энергоресурсов Каспийского моря на мировом рынке
Афганские велосипедисты передают всем странам послание о мире и дружбе Афганские велосипедисты передают всем странам послание о мире и дружбе
Состоялась встреча между лидерами Казахстана и Узбекистана Состоялась встреча между лидерами Казахстана и Узбекистана
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика