Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде

08:55 14 августа 2017
0
0
1270
Поделиться с друзьями:
Футзал (мини-футбол) – популярная игра. На ашхабадской «Азиаде» в сентябре этот вид спорта будет представлен. Многие известные футболисты мира «выросли» из футзала.

Команда по мини-футболу из Ливана приедет в гостеприимный Ашхабад. Став одним из лидеров в четвертьфинале матча Азиатских игр в Южной Корее, команда стремится выйти в лидеры континента. Тренер Шахабуддин Суфламаниш из Ирана уверен в успехе своих подопечных У команды сильнейший вратарь − Рабих Аль-Какхи, который сам тренирует вратарей. Команда работает с ещё одним (техническим) тренером − Хуссеином Дибом. Технический тренер полностью поддерживает команду, и говорит, что работать приходится просто титанически. Команда из Ливана очень дружная и сложившаяся, так как раньше атлеты играли за клуб «Beirut Bank». Вместе они готовились к июньскому чемпионату Азии, вместе участвовали в учебно-тренировочных сборах в Сербии. Ливанские футболисты открыты и готовы к любым товарищеским матчам. Любую игру атлеты считают опытом. После Игр в Ашхабаде команда поедет на чемпионат Западной Азии, так что график расписан до следующего года.

Менеджер отважных ливанских спортсменов Салим Авада отметил, что Игры в Ашхабаде – важнейшая ступенька для его команды. Это привлечёт фанатов и даст шанс на яркие победы. Ливан делает большую ставку на футзал. «Это большой успех, потому что до этого в нашей стране предпочитали только индивидуальные виды спорта, а не командные», − сказал С.Авада.

Игры по мини-футболу на «Азиаде» будут продолжаться с 16 по 26 сентября.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде готовятся к международному инвестиционному форуму В Ашхабаде готовятся к международному инвестиционному форуму
Выставка экспортных товаров из Турции пройдет в Ашхабаде Выставка экспортных товаров из Турции пройдет в Ашхабаде
Оркестр Клычева представит программу «Русская зима» в Ашхабаде Оркестр Клычева представит программу «Русская зима» в Ашхабаде
Кавер-концерт The Beatles с аншлагом прошел в Ашхабаде Кавер-концерт The Beatles с аншлагом прошел в Ашхабаде
В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова В Ашхабаде пройдет концерт композитора Мамеда Гусейнова
Тепличные комплексы – важный вектор турецкого бизнеса в Ашхабаде Тепличные комплексы – важный вектор турецкого бизнеса в Ашхабаде
Новые проекты строительства в Ашхабаде Новые проекты строительства в Ашхабаде
Концерт «Let It Beatles» пройдет в Ашхабаде Концерт «Let It Beatles» пройдет в Ашхабаде
Специалист из Туркменистана будет инспектировать элитных арбитров АФК по футзалу в Куала-Лумпур Специалист из Туркменистана будет инспектировать элитных арбитров АФК по футзалу в Куала-Лумпур
С Новым Годом Туркменистан! Пусть не гаснут яркие огни вечно зелёных ёлок. С Новым Годом Туркменистан! Пусть не гаснут яркие огни вечно зелёных ёлок.
Последние новости
Туркменистан переходит на двухпалатную систему Туркменистан переходит на двухпалатную систему
Туркменский газ пробивается в Китай через горы Туркменский газ пробивается в Китай через горы
Новый авиарейс в Куала-Лумпур предлагает «Туркменховаеллары» Новый авиарейс в Куала-Лумпур предлагает «Туркменховаеллары»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика