Ашхабадцев ожидает знакомство с классическим индийским танцем кучипуди
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ашхабадцев ожидает знакомство с классическим индийским танцем кучипуди

11:50 24 августа 2017
0
0
1080
Поделиться с друзьями:
Индийская группа «Ачутаманаса» предлагает ашхабадцам и гостям столицы Туркменистана ознакомиться с классическим индийским танцем Кучипуди. Выступление группы состоится в Национальном музыкально-драматическом театре им.Махтумкули сегодня вечером. Вход свободный.

Танцевальное мастерство Ачута Манасы признано во всем мире. Её стиль — хореографическая живопись. Артистка успела посетить многие города мира, позволив всем желающим ознакомиться с классическим танцем индийского народа — Кучипуди, название которого в некотором роде перекликается с национальным туркменским танцем куштдепди.

Получив профессиональное образование инженера-программиста, Ачута Манаса предпочла оставить офисную работу, чтобы посвятить все сове время искусству индийского танца. Хореограф старается не только воссоздать классические танцы, но и привнести в них новизну.

Ачута Манаса стремится поделиться своим мастерством и творческим вдохновением со всеми желающими. Даже с теми, у кого не имеется возможности посещать платные занятия. С этой целью танцовщицей была инициирована специальная благотворительная программа «Кучипуди-Милиф», объединившая азы социального и художественного образования.

Жители города Туркменбаши смогут ознакомиться с творчеством группы «Ачутаманаса» 25.08.2017, посетив Культурный центр ТКНПЗ.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Участников КЭФ-2019 ожидает праздничный концерт Участников КЭФ-2019 ожидает праздничный концерт
Первый Каспийский экономический форум. Что это? Первый Каспийский экономический форум. Что это?
Представители здравоохранения Туркменистана посетили «Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» Представители здравоохранения Туркменистана посетили «Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента»
Япония с оптимизмом ожидает эру правления нового императора Япония с оптимизмом ожидает эру правления нового императора
В Ашхабаде пройдет ряд мероприятий в честь праздника туркменского скакуна В Ашхабаде пройдет ряд мероприятий в честь праздника туркменского скакуна
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
Ашир Кулиев один из основоположников профессионального музыкального искусства Туркменистана Ашир Кулиев один из основоположников профессионального музыкального искусства Туркменистана
Новенькие автобусы и такси для ашхабадцев и столичных гостей Новенькие автобусы и такси для ашхабадцев и столичных гостей
Президент Туркменистана осмотрел ход работ по обустройству Ашхабада Президент Туркменистана осмотрел ход работ по обустройству Ашхабада
Туркменская девушка Малика Мавлянова − вторая вице-мисс «Жемчужины мира-2017» Туркменская девушка Малика Мавлянова − вторая вице-мисс «Жемчужины мира-2017»
Последние новости
Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии
Укрепление партнерства Казахстана и ЕС Укрепление партнерства Казахстана и ЕС
В Африке сокращается численность диких львов В Африке сокращается численность диких львов
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика