Звездный час для сборной Туркменистана по тайскому боксу наступит во время Ашхабада-2017
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Звездный час для сборной Туркменистана по тайскому боксу наступит во время Ашхабада-2017

11:56 24 августа 2017
0
0
1451
Поделиться с друзьями:
Одной из спортивных дисциплин, включенных в программу предстоящей Азиады-2017, является тайский бокс. Соревнования по нему пройдут 17 по 21 сентября в Олимпийском городке на Арене, предназначенной для кикбоксинга и тайского бокса. Сборную Туркменистана представят 37 лучших борцов страны во главе с тренером Оразмухамметом Башимовым. Именно он создал в 2014 году Федерацию тайского бокса и добился официального признания в Туркменистане данного вида единоборств. Крупнейшие в Центральноазиатском регионе Игры — возможность для Оразмухаммета Башимова продемонстрировать свои тренерские способности. Борцы же всецело настроены на победу.

Несмотря на столь недавнее признание тай-бокса в Туркменистане в качестве одного из видов спорта, участники национальной сборной уже успели завоевать призовые места на других соревнованиях, проходивших ранее.

Так, Набат Батырова, выступающая на Азиаде-2017 в категории до 60 кг, завоевала «бронзу» во время соревнований по данной дисциплине, проходивших в Пхукете (Таиланд) в 2014 году.

Расул Расулов, участвующий в поединке в категории до 86 кг, в 2015 году завоевал третье место на мировом чемпионате в Бангкоке (Таиланд).

Сегодня они и другие спортсмены сборной Туркменистана по тай-боксу серьезно намерены порадовать своего тренера, завоевав первые места по результатам участия в поединках Азиады-2017.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы» Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы»
Российские звезды эстрады привезли из Туркменистана ароматные дыни Российские звезды эстрады привезли из Туркменистана ароматные дыни
В Туркменистане установлены новые правила для транзитных перевозок В Туркменистане установлены новые правила для транзитных перевозок
Представитель Туркменистана занял первое место в ХХ чемпионате мира по стрельбе из арбалета Представитель Туркменистана занял первое место в ХХ чемпионате мира по стрельбе из арбалета
Планируется визит Президента Узбекистана в Туркменистан Планируется визит Президента Узбекистана в Туркменистан
Президент Туркменистана посетит Республику Сингапур Президент Туркменистана посетит Республику Сингапур
В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом ЮАР В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом ЮАР
«КамАЗ» поставит в Туркменистан автотехнику «КамАЗ» поставит в Туркменистан автотехнику
В Ашхабаде состоялась встреча глав МИД Туркменистана и Узбекистана В Ашхабаде состоялась встреча глав МИД Туркменистана и Узбекистана
ГТСБТ провела торги в рамках КЭФ-2019 ГТСБТ провела торги в рамках КЭФ-2019
Последние новости
Иностранные предприниматели предложили проект строительства завода по производству метанола из природного газа в Туркменистане Иностранные предприниматели предложили проект строительства завода по производству метанола из природного газа в Туркменистане
Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы» Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы»
В Ашхабаде пройдет форум для молодых предпринимателей В Ашхабаде пройдет форум для молодых предпринимателей
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика