Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру

11:29 25 сентября 2017
+2
0
744
Поделиться с друзьями:
21 сентября туркменской спортсмен Николай Бегларян завоевал первую для своей страны золотую медаль в соревнованиях по конкуру в рамках V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.
Первое место в розыгрыше Кубка ахалтеке ашхабадский спортсмен не уступил никому, без ошибок преодолев препятствия на скакуне Тойчи. «Серебро» досталось жокею из Саудовской Аравии Абдуллаху Валид Шарбатлы, который выступил на скакуне Тагсыре. Наездник из Кыргызстана Камиль Сабитов на Танымале удостоился «бронзы».
Буквально в шаге от «бронзы» была еще одна спортсменка из Туркменистана — Фагиля Зарипова. Она заняла четвёртое месте среди 10 участников соревнования.
Отметим, конкур впервые представлен на Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам. С предложением о включении этого зрелищного вида спорта в программу Игр «Ашхабад 2017» выступил Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Туркменский лидер — известный ценитель скакунов. Он уделяет огромное внимание развитию спорта и популяризации здорового образа жизни.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменский бизнес принял активное участие на образовательной и спортивной выставке в Ашхабаде Туркменский бизнес принял активное участие на образовательной и спортивной выставке в Ашхабаде
Шеф-повар Гарима Арора стала первой индийской женщиной, выигравшей звезду Мишлен Шеф-повар Гарима Арора стала первой индийской женщиной, выигравшей звезду Мишлен
Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии
Арендаторы Ахалского велаята выполнили план по cдаче хлопка Арендаторы Ахалского велаята выполнили план по cдаче хлопка
Туркменские каратисты — победители чемпионата мира в Венгрии Туркменские каратисты — победители чемпионата мира в Венгрии
Во всём мире отметили День городов Во всём мире отметили День городов
Призёр Азиады-2017 прибыл на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике Призёр Азиады-2017 прибыл на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике
ФК Алтын Асыр — серебрянный призёр Кубка АФК ФК Алтын Асыр — серебрянный призёр Кубка АФК
Вышел новый номер журнала «Политика и общество» Вышел новый номер журнала «Политика и общество»
Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев» Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев»
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика