Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх!
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх!

16:21 27 сентября 2017
0
0
1244
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Прошедший соревновательный день принес нашей сборной 15 наград (включая 4 золотых). Сейчас сборная Туркменистана обладает 244 медалями, 89 из которых – высшего достоинства, 70 – серебряные и 85 – бронзовые.

Самбо принесло «золото» Русане Нурджановой (до 56 кг) и Енишу Мерданову (до 52 кг). «Серебром» завладели Сердар Ходжамухаммедов (до 90 кг), Бегли Меретгельдыев (до 62 кг), Новруз Атаев (до 52 кг). «Бронза» досталась Нурбердихану Оразмаммедову (до 82 кг), Абдыллы Бабаеву (до 68 кг), Мяхри Акмырадовой (до 56 кг).

Золотые медали по кикбоксингу в актив сборной записали Х.Гельдымаммедов (до 74 кг) – в «лайт-кик», Г.Джуманиязов (до 71 кг) – в «лоу-кик», Х, серебряную – Мекан Аманов (до 67 кг) – в «фулл-контакт».

Греко-римская борьба привела на вторую ступень пьедестала почёта А.Сейхова (до 71 кг), а на третью – С.Овелекова (до 85 кг).

В ставшем «индонезийским» финале одиночного женского разряда Беатрис Гумуля переиграла Алдилу Сутджиади. В мужском парном теннисе индийцы обыграли казахов, а в женском – Таиланд одержал верх над Индией.

Золото по «самбе» выиграли Татьяна Когадей и Алексей Кибкало (Кыргызстан), «пасодоблю» – Бангбанг Ян и Жу Джинг (Китай). По трем видам золотые медали достались корейцам: «ча-ча-ча» и «румбе» – Мунсеонгу Кангу и Джисуу Парк, «джайв» – Наре Шин и Йонг Нам Ги.

В финале по мужскому футзалу сборная Ирана 7:1 победила Узбекистан. В ходе послематчевых пенальти матча за «бронзу» японцы вырвали победу у афганистанцев.

Синтонг Зхао (Китай) стал чемпионом по «снукеру», а Ызатбек Ратбеков (Кыргызстан) – по «русской пирамиде в бильярде. Симинг Чен (Китай) стала обладательницей первого места по «пул-10».

По мужскому командному рапиду туркменская сборная, играя очень уверенно в круговых состязаниях, получила две бронзовых награды. В полуфинале с вьетнамцами Сапармурат Атабаев свёл свои матчи вничью, а Мейлис Аннабердыев один сыграл вничью, а один – проиграл. В полуфинале командного рапида до 23 лет Максат Атабаев сыграл вничью, а Юсуп Атабаев поступился филиппинцам.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8509
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам Международной выставки и конференции «Здоровье-2019» Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам Международной выставки и конференции «Здоровье-2019»
Делегация Туркменистана представила Первый Добровольный национальный обзор по выполнению Целей Устойчивого Развития Делегация Туркменистана представила Первый Добровольный национальный обзор по выполнению Целей Устойчивого Развития
Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам заседания Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ Глава Туркменистана обратился с приветствием к участникам заседания Совета по сотрудничеству в области здравоохранения СНГ
Сотрудничество Туркменистана и России в транспортно-логистической сфере Сотрудничество Туркменистана и России в транспортно-логистической сфере
Делегация Туркменистана во главе с Министром финансов и экономики посетила Нью-Йорк Делегация Туркменистана во главе с Министром финансов и экономики посетила Нью-Йорк
Президент Туркменистана поздравил нового Председателя Еврокомиссии с избранием на должность Президент Туркменистана поздравил нового Председателя Еврокомиссии с избранием на должность
Президент Туркменистана завершил работу над 11-м томом «Лекарственных растений Туркменистана» Президент Туркменистана завершил работу над 11-м томом «Лекарственных растений Туркменистана»
Посол Германии в Туркменистане завершает свою дипломатическую миссию Посол Германии в Туркменистане завершает свою дипломатическую миссию
Укрепление сотрудничества Туркменистана и Ирана Укрепление сотрудничества Туркменистана и Ирана
Целительный источник «Берзенги»: лечение от многих недугов Целительный источник «Берзенги»: лечение от многих недугов
Последние новости
Азербайджан и Иран планируют запустить спутник Азербайджан и Иран планируют запустить спутник
Президенту Израиля присвоен статус почетного гражданина Южной Кореи Президенту Израиля присвоен статус почетного гражданина Южной Кореи
Посол Украины в Туркменистане освобожден от своих полномочий Посол Украины в Туркменистане освобожден от своих полномочий
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика