Региональный деловой форум состоялся в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Региональный деловой форум состоялся в Ашхабаде

16:16 16 ноября 2017
0
0
7033
Поделиться с друзьями:
Бизнес-форум, в котором поучаствовали специалисты госструктур, бизнесмены и журналисты государств региона, прошел в формате составляющей RECCA VII (конференции регионального экономического партнерства по Афганистану).

Ключевая задача форума состояла в расширении межрегионального взаимодействия и сплочения усилий по воплощению в жизнь инвестпроектов, реализуемых при участии Афганистана.

В ходе выступлений неоднократно отмечалось, что торговые отношения между странами, установившиеся и развивающиеся еще с древности, позволяют налаживать эффективный инвестиционно-торговый «мост» между Востоком и Западом. Актуальная задача состоит в укреплении взаимовыгодных контрактов, интеграции региональных государств в общемировые хозяйственные связи.

Также подчеркивалась значимость реализации проекта ТАПИ и прочих инвестпроектов.

В бизнес-центре «Мизан» открыта совместная выставка товаров региональных производителей. Прошел ряд двусторонних встреч, определивших дальнейшие направления сотрудничества.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
Региональный директор ЮНИСЕФ по странам Европы и ЦА прибыла в Туркменистан Региональный директор ЮНИСЕФ по странам Европы и ЦА прибыла в Туркменистан
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика