Конференция Энергетической хартии проходит в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Конференция Энергетической хартии проходит в Ашхабаде

11:30 30 ноября 2017
0
0
775
Поделиться с друзьями:
В Ашхабаде проходит XVIII сессия Конференции Энергетической хартии, государством-председателем которой в 2017 является Туркменистан. В ходе форума поучаствовали руководители соответствующих министерств и ведомств государств участников и наблюдателей, международных организаций.

Участники ознакомились с юридическими нюансами регулирования производства, транзита и потребления энергоресурсов. Утверждение общих принципов осуществляется через укрепление международного сотрудничества в данной сфере, внедрения инновационной архитектуры энергопространства, обеспечение устойчивости и безопасности.

Мировые топ-менеджеры и эксперты высказались относительно аналитики ключевых проблем и трендов развития энергорынка планеты и оценки инвестиционных рисков.

Руководители туркменского МИД встретились с Урбаном Руснаком, генсеком Конференции по Энергетической Хартии и Томасом Гремингером, генеральным секретарем ОБСЕ.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Рождественская ярмарка "Время чудес" Рождественская ярмарка "Время чудес"
Конференция «Значимость Великого Шелкового пути: настоящее и будущее развитие» Конференция «Значимость Великого Шелкового пути: настоящее и будущее развитие»
В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве
Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде
Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото] Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото]
Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики. Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики.
Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура" Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура"
В Ашхабаде продолжаются Дни культуры Казахстана В Ашхабаде продолжаются Дни культуры Казахстана
Выставка, посвященная культуре Казахстана в Ашхабаде [фоторепортаж] Выставка, посвященная культуре Казахстана в Ашхабаде [фоторепортаж]
В Туркменбаши прошла Международная конференция министров транспорта. В Туркменбаши прошла Международная конференция министров транспорта.
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика