Экспозиция по выпуску импортозамещающей продукции проходит в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Экспозиция по выпуску импортозамещающей продукции проходит в Ашхабаде

17:39 2 декабря 2017
0
0
702
Поделиться с друзьями:
Организатором выставки по изготовлению импортозамещающей продукции выступила ТПП Туркменистана. Гурбангулы Бердымухамедов адресовал участникам экспозиции приветствие.

Павильоны выставки демонстрируют оборудование для разных отраслей: нефтегазовой, химической, медицинской, пищевой промышленности, АПК.

Выставка направлена расширить торгово-экономические связи, благоприятствовать запуску новых проектов, повысить конкурентоспособность отечественной экономики. Принятые в Туркменистане госпрограммы должны поспособствовать укреплению импортозамещающего и экспортного потенциала.

Программа наращивания объемов экспортируемой туркменской продукции включает реализацию 33 проектов. Воплощение программы подразумевает создание предприятий химической, легкой, пищевой, фармацевтической индустрии, машиностроения и АПК.

Программа изготовления импортозамещающих изделий предусматривает реализацию 81 проекта и строительство предприятий производящих строительную, химическую, бытовую, мясо-молочную, рыбную, плодовоовощную продукцию из отечественного сырья. Госпрограмма должна поспособствовать учреждению импортозамещающих предприятий, укрепить положительное внешнеторговое сальдо, создать новые рабочие места, нарастить доходы населения, увеличить долю частного сектора в туркменской экономике.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Туркменистан ознакомился с ирландским агропромышленным комплексом Туркменистан ознакомился с ирландским агропромышленным комплексом
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша
Последние новости
В Туркменистане аккредитован посол Бразилии В Туркменистане аккредитован посол Бразилии
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика